Полезные статьи

Русский переводчик в Шанхае рад предложить свои услуги туристам и бизнесменам из России

Май  31, 2016

Любой бизнесмен, независимо от характера и масштаба его деятельности, прекрасно знает, что без сотрудничества с китайскими поставщиками или производителями сегодня никак. Из этой страны поставляется большая часть как сырья, так и готовой продукции по самым низким ценам, что дает предпринимателям из России, в свою очередь, простор для реализации различных бизнес-планов.

Как следствие такого сотрудничества, может случится так, что потребуется командировка непосредственно в Китай, в частности, в Шанхай и близлежащие города, как один из крупнейших индустриальных центров этой страны.

Вопросы, которые могут требовать вашего личного присутствия в Шанхае. могут быть самыми разными. Это может быть решение каких-то спорных моментов или заключение договоров с китайскими поставщиками или производителями, заключение определенного соглашения непосредственно на одной из китайских фабрик, или же посещение международной выставки, на которой имеются реальные возможности для того, чтобы обзавестись деловыми китайскими партнерами.

Какова бы ни была ваша цель посещения этой прекрасной страны, вам, вероятно, потребуются услуги профессионального переводчика, ведь мало кто из бизнесменов владеет китайским языком. С профессиональным переводчиком в Шанхае можно связаться здесь: http://daria-fuyu.ru/. Эта хрупкая девушка - настоящий профессионал своего дела, в совершенстве владеющая китайским разговорным и техническим языком. Она будет рада предложить бизнесмену из России свои услуги в качестве переводчика с китайского и на китайский в любых бизнес-областях. При ее содействии будет несложно решить деловые вопросы самого разного характера непосредственно в Шанхае и близлежащих городах, организовать контроль качества или отгрузки необходимого вам товара с китайских фабрик. Тем, кто еще не имеет деловых партнеров в этой стране, переводчик поможет их найти, выступив в качестве компетентного посредника.

Благодаря наличию авто и китайских водительских прав, переводчик не только поможет преодолеть языковой барьер, но и встретит вас в аэропорту при необходимости, поможет добраться до нужного места, а также посодействует при решении сопутствующих бытовых вопросов: бронировании билетов или места в отеле, будет рядом на выставке или конференции. поможет при их организации, и т.д.




Дата публикации: 31/05/2016