Полезные статьи

Полиэтиленовая пленка – лучший материал для создания теплиц

Июнь  8, 2016

Выращивание многих сельскохозяйственных культур, хоть на крупных аграрных предприятиях, хоть на небольших частных огородах, невозможно без использования теплиц. Парники защищают растения от многочисленных неблагоприятных внешних факторов и создают особенный микроклимат. Это, с одной стороны, позволяет садоводу более успешно культивировать растения, а с другой – создает им более благоприятные условия для быстрого роста и развития. Чаще всего теплицы применяют для выращивания томатов, огурцов, капусты, салата, редиса и ряда других растений.

Существует достаточно много разновидностей парника. Он может быть погружен в землю полностью или частично, иметь полусферическую форму или состоять из съемной кровли и боковых ограждений. Кроме того, классические парники делят на три основных типа: теплые, холодные и полухолодные. Однако какой парник вы бы ни решили построить, для него непременно необходима пленка для теплиц. Натягиваемая на специальный каркас, она надежно защищает рассаду от непогоды, при этом обеспечивая проникновение солнечного света, который так необходим растениям для роста.

В России одним из ведущих производителей такой пленки является общество с ограниченной ответственностью «Авантпак». Предприятие производит несколько разновидностей полиэтиленовой пленки для парников, из которых каждый покупатель может выбрать подходящий вариант для своей теплицы. Выбирая пленку, необходимо учитывать, какой уровень влажности и температурный режим требуется высаженным растениям, какова площадь будущего парника и так далее.
На предприятии используется высококачественное сырье и современное оборудование зарубежного производства. На каждом этапе изготовления продукции ее качество подвергается строгому контролю. Добротность полиэтиленовой пленки от ООО «Авантпак» подтверждается соответствующими сертификатами. Стоимость продукции относительно невысока, так как на предприятии можно приобретать пленку оптовыми партиями. Вся полиэтиленовая продукция компании отличается высоким уровнем светопроницаемости и, при этом, надежной защитой от инфракрасных лучей.




Дата публикации: 08/06/2016