Полезные статьи

Структурированная кабельная система

Июнь  11, 2016

СКС, или структурированная кабельная система, являет собой базу информационной инфраструктуры офиса, предприятия и любого другого современного объекта. Именно СКС обеспечивает соединение в целостную и гармоничную системы различных информационных сегментов, выполняющих разноплановые функции. Так, СКС соединяет друг с другом сети телефонизации, охранные системы, локальные информационные сети, камеры видеонаблюдения, системы контроля доступа и многое другое.

Внутри СКС всегда соблюдается четкая иерархия кабельных систем, составляющих объект, будь то целая территория, несколько зданий, здание или даже группа помещений. Система делится на подгруппы, различающиеся по своему назначению. В иерархию входят оптоволоконные и медные кабели, соединители, гнезда и разъемы, системные панели, розетки и другие модули и элементы.
Проектирование структурированной кабельной системы – это весьма ответственный и непростой процесс, требующий опыта в проведении подобных работ, большой базы теоретических данных, а также современного оборудования. Поэтому обычно, в случае отсутствия команды специалистов в собственном штате, подобные задачи возлагают на сотрудников соответствующих компаний. В Москве и России одной из наиболее авторитетных фирм подобного плана является «Моспроект-Инжиниринг» - общество с ограниченной ответственностью, специализирующееся именно на проектировании СКС.

Компания гарантирует высокое качество проектов, подготавливаемых для любого объекта, так как в штате «Моспроект-Инжиниринг» работают только высококлассные профессионалы в этой сфере. Вся документация, которую разрабатывает компания для заказчиков, строго соответствует всем существующим законам и нормативным документам. При этом в процессе проектировки разрабатываются только максимально рациональные решения, что, во многом, становится возможным благодаря использованию сотрудниками компании самого прогрессивного программного обеспечения. Несмотря на такое высокое качество и детальную проработку каждого заказа, готовый проект от «Моспроект-Инжиниринг» может быть разработан в сжатые сроки без какого-либо ущерба.




Дата публикации: 11/06/2016