Полезные статьи

Качественные металлические двери и обустройство домашнего интерьера

Июнь  12, 2016

Качественная работа, сертифицированный товар и внимательное отношение к любому заказчику позволило компании «БелСтатусСтрой» завоевать доверие покупателей и прочно занять рыночные позиции. Представленные на входные двери имеют 3-летний гарантийный срок и гибкую ценовую политику.

Презентабельность и надёжность конструкций достигается такими параметрами:
• для стальных полотен используется разный обивочный материал;
• мастера предлагают узорчатую отделку наружной стороны;
• для бронированных моделей используют стеклянные панели;
• качественная фурнитура отвечает высоким требованиям заказчиков;
• для повышения уровня надёжности вставляют замки высокого класса защиты;
• металлические двери оборудуются противосъёмными петлями.

Белорусская компания предлагает услуги замерщика и монтаж приобретённой железной двери. Все работы выполняют профессиональные мастера с большим практическим опытом. С клиентами подписываются договора с указанными гарантийными сроками.

Для производства всех дверей компания «БелСтатусСтрой» использует только экологичные материалы. Конструкции можно устанавливать в собственных домах и квартирах. В отделке металлических дверей используются материалы с низким уровнем возгорания.

Элементы интерьера из натуральных материалов

Уют и определённый статус жилищу придаёт правильно обустроенный интерьер. Для создания необходимой атмосферы дизайнеры учитывают многие детали. Одним из основных моментов считается мебель в доме. Приобретённый на мебельный щит подойдёт для изготовления корпусных или встроенных конструкций в любого назначения.

Дополнительным сферами использования мебельного щита является:
• внутренние отделочные работы;
• обустройство лестничных маршей;
• сооружение ступеней.

Качественный материал состоит из натуральной древесины и полностью экологичен по своему составу. Мебельные щиты отличаются своими размерами и доступной стоимостью. Мебель из практичного и эстетичного материала имеет долгий срок службы и отличается натуральной эстетичностью.

Качественный ремонт холодильников

Заказанный на ремонт холодильника выполняется быстро с выездом мастера по Минску в день подачи заявки. Мастера проверяют работоспособность агрегата, выясняют причину и составляют смету. При сложных поломках холодильник транспортируется в мастерскую автосредством компании. На период ремонта клиенту предлагается подменная модель из склада компании.

С каждым клиентом заключается договор, и составляется смета. Мастер на месте вызова обсуждает все условия по ремонту бытовой техники.




Дата публикации: 12/06/2016