Полезные статьи

Магазин сыров: для гурманов, профессиональных кулинаров и рачительных хозяек

Июнь  25, 2016

 

Салаты и супы, пиццы и фаршированные блины, горячие бутерброды и десерты значительно меняют свой вкус, если в их состав добавить в качестве одного из ингредиентов сыр. Мягкие, полутвердые и с плесенью, эти заморские деликатесы – а именно такая категория товаров в основном представлена на сайте http://www.100sirov.kiev.ua/syry – разнообразят и украсят сервированный стол во время традиционных чаепитий или помпезных застолий.

Сыры для всяких блюд

Дания, Греция, Германия, Швейцария, Италия, Франция, Австрия, Голландия – и это перечислены еще не все производители, чьи сыры представлены в каталоге 100sirov.kiev.ua/syry. Достаточно лишь заглянуть в имеющиеся подкатегории, чтобы впечатлиться как разнообразием продукции, так и приемлемыми ценами на товар.

Мягким сырам найдете применение в выпечке и закусках. Их хорошо подавать вместе с винами и фруктами.

Сыры с плесенью добавите в соусы или десерты. Камамбер, к слову, вкусен при запекании с зеленью или в сочетании с винами.

Полутвердые органично сочетаются с орехами и фруктами, их широко используют в супах и закусочных блюдах.

Твердые сыры с насыщенным вкусом – благодаря долгой выдержке и низкому проценту влаги – часто применяются хозяйками при приготовлении пицц, супов и макаронных блюд.

Магазин 100 сыров: отменное качество при доступной цене

Ассортимент, представленный на www.100sirov.kiev.ua/syry, регулярно пополняется, качество обслуживания сотрудниками сайта – всегда на высоте, потому процесс покупки для клиентов всегда будет приятным.

Для совершения заказа необходимо лишь определиться с типом сыра: с мягким сливочным, нейтральным или пряным вкусом, а также размером бруска, который есть желание приобрести. Так как товар на сайте весовой, то стоит указать вес в граммах, а в примечании прописать, каким образом его фасовать: по 100 (200, 300 и т.д.) граммов отдельно, цельным куском или головкой. Если есть пожелания относительно нарезки, то об этом также необходимо сообщить в комментариях к заказу. Поскольку достаточно сложно отрезать идеально точно, то менеджеры сообщат истинный вес и цену заказанного товара. Сомневаетесь, хотите задать уточняющий вопрос – спрашивайте по телефонам менеджеров сайта!

Купленный сыр можно забрать самостоятельно из магазина или оформить его привоз курьером. Иногородние покупатели (по Украине) получат заказ через службы доставки транспортных компаний.




Дата публикации: 25/06/2016