Полезные статьи

Автомойки самообслуживания для успешного бизнеса

Июнь  30, 2016

Автомойка самообслуживания – это отличная возможность начать успешный бизнес при участии небольших вложений и при наличии комплекса оборудования, которое можно приобрести в онлайн-магазине «Ювента К». Высококачественные пылесосы, сушильный аппарат, а также пистолеты, подающие воду и пену, отличаются надежностью, долговечностью и привлекательной стоимостью.

Где приобрести комплекс оборудования для автомойки самообслуживания?

Важно понимать, что каждый обладатель автомобиля хотел бы содержать свою машину чистой независимо от времени года и погодных условий. Именно поэтому данный нюанс создает благоприятные условия для эффективного развития автомоечного бизнеса. Весь набор оборудования в таком сервисе будет отличаться максимальной простотой и удобством, следовательно, мытье автомобиля для любого клиента станет быстрым процессом, а для владельца мойки – бизнесом, приносящим значительные деньги.

Основные преимущества открытия мойки самообслуживания таковы:

  • невысокое инвестирование на открытие своего бизнеса;
  • короткий срок окупаемости;
  • отсутствие необходимости сложных проектных работ;
  • легкость сбора, разбора и переноса конструкции;
  • минимальное количество персонала;
  • полная автоматизация всего комплекса;
  • низкая конкуренция.

Таким образом, мойки самообслуживания – это максимально эффективное вложение в удобный и понятный бизнес, несущий минимальные расходы и приносящий высокую и быструю прибыль. Такие конструкции, благодаря своим особенностям, работают даже в зимнее время, продолжая функционировать даже при температуре -20°C. Все, что останется сделать обладателю такого бизнеса – купить комплекс оборудования у нас в компании «Ювента К», затем выбрать местоположение мойки, а также определиться с количеством установленных постов.

Прежде, чем автомойки самообслуживания купить в магазине «Ювента К», каждый покупатель хотел бы знать, насколько функциональным может быть оборудование. В первую очередь, автомобилисту необходимо произвести предварительную мойку для того, чтобы увлажнить грязь. Затем происходит основная мойка, где водителю предстоит орудовать пистолетом с водой и пеной. Следующими опциями являются – ополаскивание и воск, две процедуры, позволяющие уберечь автомобиль от пыли и грязи. Наконец, завершающий этап – блеск и сушка – важные процедуры, способствующие быстрому высыханию поверхностей. Таким образом, набор опций становится интуитивно понятным людям, ни разу не производившим мойку собственного автомобиля.




Дата публикации: 30/06/2016