Полезные статьи

Вязанные свадебные платья – верх элегантности и красоты

Июнь  30, 2016

Свадьба для девушки – день особенный, который ей запомнится надолго, а может, и на всю жизнь. И совсем неудивительно, что каждая барышня в этом день хочет быть незабываемой. Как же это сделать среди разнообразия разных стилей и фасонов, предлагаемых современной модой. Одним из беспроигрышных вариантов может стать вязаное свадебное платье. Оно 100% не будет похоже ни на один современный подвенечный наряд, предлагаемый ТМ свадебных платьев. Ведь разные салоны могут предложить платья из самых современных тканей, а вот наряд вязку ручной работы можно заказать только у хорошей мастерицы. И это будет реальный шедевр, который сможет превратить любую девушку в настоящую принцессу из сказки.

Интересные варианты вязанных свадебных платьев

Вязаные платья, как и любые другие, могут быть разных моделей, связанной может быть лишь какая-то часть, а основная часто изделия атласной или шифоновой. Интересно будет смотреться вязаное болеро и отделка платья, например. Полностью связанным может быть платье напоминающее модель «русалка», верхняя часть которого идет по фигуре, а к низу переходит в расклешенную юбку. В таком платьице девушка реально напоминает русалочку, потому что вязка может быть очень схожей с рыбьей чешуей. Как вариант, вязаной может быть лишь отделка в виде кружева на коротком платьице. В таком наряде восхитительно будет выглядеть барышня с идеальными ножками. Также коротенькое платьице полностью может быть связано крючком, быть скромным сверху или же с соблазнительным декольте. Все зависит от желания невесты, ее физических данных и вкуса. Если платьице уж слишком скромное, то его можно будет дополнить красивой бижутерией. Невестам романтикам в пору будет вязаное платье в романтическом стиле, представляющее собой длинный наряд с воланами, а завершить образ может красивый бант сзади. К такому наряд лучше сделать букетик их полевых цветов.

Как видим, вязаные свадебные платья могут быть короткие и длинные, приталенные и расклешенные, ажурные, простые и роскошные, поэтому девушка с любыми вкусовыми предпочтениями сможет подобрать себе подходящий вариант вязаного подвенечного наряда. Главное, определится с моделью, и найти талантливую рукодельницу, которая смогла бы воплотить в реальность мечты будущей невесты за короткие сроки. Но, поскольку работа над платьем может занять некоторое время, то барышне следует заранее подумать о наряде.




Дата публикации: 30/06/2016