Полезные статьи

Правила выбора фейерверков на свадьбу

Июль  2, 2016

Свадьба является очень значимым торжеством не только для жениха и невесты, но также и присутствующих гостей. Поэтому хочется чего-то необычного, запоминающегося. Заключительным аккордом такого праздничного события может стать салют. Сегодня в Москве можно купить самые различные фейерверки.

Как выбрать фейерверки?

Существуют такие фейерверки, которые позволяют в небе сделать определенные надписи или даже создать красочную картину. Стоят они дорого, но ведь свадьба бывает для большинства людей только раз в жизни. Почему бы не раскошелиться на такой салют? Но только для работы с такой сложной пиротехникой необходимо пригласить профессионалов. Необходимо знать, как правильно выбирать салют и какие нюансы нужно при этом учитывать.

1. Надо убедиться в качественной защите и безопасности такого красочного шоу.
2. Большую роль играет не только яркость, но также количество имеющихся цветов в салюте.
3. Сколько залпов можно сделать и на какую высоту может взлететь каждый из предложенных фейерверков.
4. Важно изучить методику запуска и подготовить для этого площадку.
Если не планируется свадебное торжество затягивать до ночи, то надо выбрать дневные фейерверки в виде фестивальных вертушек, цветного дыма и небесных фонариков.

Соблюдение техники безопасности

При работе с пиротехникой необходимо соблюдать все правила безопасности. Особенно когда идет речь про свадебное торжество. И это касается не только детей, за которыми бывает довольно трудно уследить, но и взрослых людей. На свадьбе одни могут выпить только рюмку алкоголя, а другим этого окажется мало. Выпивший человек может отличаться неадекватным поведением, поэтому площадка, где будет запускаться фейерверк, должна размещаться в стороне и ее обязательно надо оградить.

Чтобы использовать дымовые цветные фейерверки, необходима открытая площадка. Ведь с помощью такого дневного салюта на небе можно сделать поздравительную надпись. Чтобы ее увидели все присутствующие, надо правильно подобрать место, с которого будет запускаться такой фейерверк. Этим должен заниматься специалист, иначе кто-то из гостей пострадает или будет испорчено имущество.




Дата публикации: 02/07/2016