Полезные статьи

В каких случаях нужна накрутка лайков?

Июль  2, 2016

Что бы там не говорили, а социальные сети - это мощная сила. Ведь именно в них большинство из нас проводит свободное (а иногда и рабочее) время, чем вызывает понятное неодобрение начальства. В разных социальных сетях можно общаться, развивать свои личные или рабочие интересы, просматривать фото, видео, наслаждаться играми, музыкой или фильмами. Здесь знакомятся, влюбляются, дружат, расстаются... Словом, в соцсетях, несмотря на критику и подчас противоположные мнения, кипит своя жизнь.

Некоторые пользователи социальных сетей мечтают когда-нибудь увидеть под своими фото или постами большое количество лайков. Такая, казалось бы, мелочь - превосходное средство потешить свое самолюбие и пустить пыль в глаза всем знакомым, кто увидит вашу страничку с большим количеством "сердечек" или "пальцев вверх". Но что делать, если друзей или подписчиков маловато, а лайков хочется много? Простой и доступный выход - накрутка лайков, которую можно осуществить быстро и бесплатно.

Представляете - под вашим фото или публикацией, около которых обычно красуется от силы пара десятков лайков, появится в несколько раз больше заветных сердечек! Эта маленькая хитрость позволит сразу почувствовать сладкий вкус популярности, а возможно, даже воспользоваться ее плодами на самом деле.

Особенно приятно увидеть множество лайкой под только что обновленной аватаркой, и ощутить себя в этот замечательный момент по меньшей мере суперзвездой, причем безо всяких усилий с вашей стороны.

Есть еще одна область, где большое количество лайков могут сослужить хорошую службу: это разнообразные конкурсы, например, Вконтакте. Часто согласно их условиям победителей выбирают из числа тех, кто набрал наибольшее число лайков от других пользователей. А помощь друзей и знакомых, если их не очень много, не очень-то может помочь в таких случаях. Вот и здесь можно попытаться рискнуть и накрутить лайки под нужной фотографией или постом. Если вам повезет, то таким образом вы можете оказаться среди победителей-счастливчиков, и радоваться своей сообразительности.




Дата публикации: 02/07/2016