Полезные статьи

Одежда для пчеловодов от компании Beebio: основные преимущества перед конкурентами

Июль  4, 2016

Пчеловодство – популярное занятие современных украинцев. Это не только интересное хобби, но и возможность обеспечить близких вкусным и полезным продуктом, а также достаточно хорошо заработать на его продаже. Люди, у которых есть собственный загородный участок, нередко заводят пасеку, но чтобы она была эффективной, необходимо вложить немало средств на покупку улей, пчелиных семей и защитных костюмов. Выбору последних приходится уделять особое внимание. Многочисленные пчелиные укусы, чреваты негативными последствиями для здоровья пасечника. В особенно сложных случаях яд насекомых приводит к летальному исходу. Даже опытные пчеловоды, имеющие иммунитет к пчелиным укусам, рискуют лишиться здоровья.

До недавних пор украинский рынок защитных костюмов позиционировал исключительно низкокачественные изделия. Они пользовались большим успехом у пчеловодов лишь по той причине, что имели относительно невысокую стоимость. Но со временем специалисты обнаружили, что такие наряды отличаются очень коротким сроком службы и совершенно не стоят своих денег.

Сегодня ситуация на рынке кардинально изменилась. В магазине «Седьмое Солнце» появились действительно качественные защитные костюмы для пчеловода. Их производством занимается молодой украинский бренд Beebio. Стоимость таких комплектов несколько выше, ранее заявленных. Но лишь взяв одежду в руки, любой пчеловод может оценить настоящее качество. На данный момент на территории страны нет аналогов этим защитным костюмам. Удостовериться в этом можно, изучив основные характеристики продукции.

Костюм защитный для пчеловодов Beebio

Одежда для пчеловодов от компании Beebio состоит исключительно из натуральных тканей. Это способствует превосходному воздухообмену. В жаркое время года такие материалы препятствуют возникновению излишнего потоотделения, обеспечивая максимальный уровень комфорта. Сетка-маска, предназначенная для защиты лица от укусов, хорошо сохраняет форму и не прилипает к коже. В области плеч и спины костюмы оснащены дополнительными элементами – нашивками из рифленой ткани. Свободное движение рук, не скованное сползающими рукавами, обеспечивают специальные полуперчатки. Прочнейшие прочные зип-молнии облегчают процесс надевания.

Стоит отметить, что костюмы Beebio уже неоднократно протестированы опытными пчеловодами Польши и Канады, а также наиболее продвинутыми украинскими специалистами. Одежда доказала свою эффективность и долговечность на практике.




Дата публикации: 04/07/2016