Полезные статьи

Памятник на могилу: каким он должен быть?

Июль  7, 2016

Многие люди в Киеве при выборе памятника на могилу своему родственнику отдают предпочтение бетонным изделиям. Это связано с тем, что стоят они недорого, поэтому купить себе их может позволить любой человек. Правда, потом их приходится красить, чтобы они имели более привлекательный вид. Но это уже не столь важно, можно и покрасить раз в году. Но долго ли простоят такие памятники, на сколько лет их хватит? Даже при надлежащем уходе они продержатся не более 8-10 лет.

Более выгодно установить мраморный или даже гранитный памятник. Заказать их можно на сайте https://pamjatnik.com.ua/, где предлагаются как готовые изделия, также выполняются они и по индивидуальным заказам. Эта компания предпочитает работать с таким натуральным камнем на гранит. Достаточно посмотреть на гранитных изделия, которые устанавливаются на набережных, чтобы понять, что им не страшна ни влага, ни большие перепады температуры. По крайней мере первые 100 лет они не подвергнуться никаким изменениям. Даже цвет их не поменяется.

А если говорить о долговечности монументов, сделанных из гранита, то они способны простоять и 500 лет. Почему же стоит иметь дело с компанией "Антик"? Все дело в том, что она имеет свой собственный карьер, где добывается гранит. Поэтому конечная стоимость изготовленных памятников даже под заказ отличается более приемлемой ценой. Уже на протяжении ряда лет ЗАО "Антик" держит лидирующие позиции по изготовлению не только памятников из гранита, но и различных отделочных стройматериалов: столешниц, лестниц, бордюров и т.д. 

Лучше всего этот натуральный камень подходит для изготовления эксклюзивных изделий. Для этого используется 3D-программирование. На экране компьютера создается рисунок, каким должен быть памятник. Подбирается его размеры, форма, цвет. Создается не только эскиз монумента, но и всего участка могилы. Подбирается сразу ограда, где должны размещаться и такие аксессуары как скамейка и столик. У заказчика имеется возможность увидеть заранее, какой вид будет иметь могила в итоге. И только после одобрения выбранного варианта заказ отправляется резчикам, чтобы они приступили к вырезанию монумента.




Дата публикации: 07/07/2016