Полезные статьи

Максимум пользы за минимум времени: проводим отпуск правильно

Июль  8, 2016

Зачастую, у нас нет времени, чтобы насладиться своим долгожданным отпуском, попробовать все его прелести и разнообразия, и приходится каким-то образом «влезать» в отмерянные нам, например семь или десять дней, чтобы, хоть как-то отвлечься от повседневной суеты, утомляющей работы. Также всем нам хочется не только изменить обстановку, но и получить массу новых впечатлений, ощущений. Однако всё же главной причиной остаётся внутренняя цель любого отпуска – набраться сил и энергии, поправить свое, подорванное (всегда неблагодарной) работой.

Но разве всё это возможно всего за неделю «с хвостиком»? Многие засомневаются. Но мы вас переубедим и поможем сделать свой отдых не только интересным, но полезным.

Грибовка

И так, первое – следим за фигурой. Сразу отметим, что кроме «укороченного» пайка нужно соблюдать и такое важнейшее правило, как «максимальный движок», то есть, двигаемся по максимуму – особенно в воде. Это способствует не только сжиганию лишних калорий в проблемных участках тела, укреплению мышц, но и улучает кровообращение, массирует и очищает кожу. А если такое купание проводить именно в море, вы ещё и обогатите свою кожу морскими минералами.

«А как же грязь и токсины, присутствующие нынче в морской воде?» – спросите вы. Ответ прост – если для вас экологическая составляющая куда важнее курортной инфраструктуры, отправляйтесь на отдых не на крупные пляжи, а в небольшие приморские сёла, например, в Грибовку. Расположившись вдоль Чёрноморского побережья, Грибовка манит к себе туристов не только чистым берегом, прозрачной водой, но и умеренными ценами. Так, и сервис, хоть и постепенно, но продвигается – базы отдыха Грибовки радуют своих жильцов уютом, порядком и, конечно же, ценовыми предложениями. Здесь можно ознакомиться с вариантами бронирования баз отдыха Грибовки.

Гуляя босиком по чистых и просторных морских берегах этого села, не переполненных толпами людей, можно не только насладиться живописными пейзажами этой местности, но сделать, таким образом, себе массаж стоп. Несколько дней таких процедур, особенно в вечернее время, подарит вам нежный золотистый загар (без агрессивных ультрафиолетовых лучей). А с помощью песчаных ванн возможно ещё и значительно вес сбросить. Ведь, зарыв своё тело в песок, вы способствуете ускорению обменных процессов, что и привлечет за собой сброс лишних липидов. И вот – пять или семь дней таких процедур – и вы на несколько килограмм изящнее!

Кирилловка

И, кроме того, вместе с общим улучшением самочувствия к вам прибавится и красота. При всем учёте аргументов скептиков, которые утверждают, что морская вода наносит вред волосам, смеем вас уверить, что польза, которую придаёт коже головы такая вода, очень велика. Просто смыв пресной водой всего лишь пряди, вы насытите свой организм всеми необходимыми микроэлементами, которые будут способствовать укреплению и яркому блеску ваших волос. Дней пять – десять таких процедур – ваша шевелюра засверкает здоровьем и красотой (но помните, что при этом важно – её на солнце не перепалить).

Но если хотите стоять на своём и больше любите пресную воду, то как вариант - это гостиницы или базы отдыха с бассейном на территории. Не лишним будет рассмотреть для отдыха Кирилловку, вариантов очень много. Такие варианты баз отдыха в Кирилловке с бассейном.

В придачу к благоприятному физическому воздействию на ваш организм, отключив своё сознание от внешних факторов и сосредоточив его на полнейшем душевном умилении можно ощутить полный релакс.




Дата публикации: 08/07/2016