Полезные статьи

Самые необходимые запчасти для АЗС

Июль  14, 2016

Независимо от того, какое топливо продается на АЗС, здесь используется разное оборудование. И чем больше загружена станция, тем чаще могут выходить из строя различные узлы и детали. Каждому владельцу автозаправочной станции хочется, чтобы поломок случалось как можно меньше. И этого можно достичь, если запчасти покупать на сайте www.azs-atris.ru/zapchasti-importnye_2_0_0.html, так как сюда они поставляются из-за границы, от надежных и проверенных временем производителей.

Различные АЗС часто нуждаются в таком оборудовании:
- в системах управления и разных видах электроники;
- в надежных топливораздаточных колонках;
- в запчастях ТРК, куда входят моноблоки и маслораздаточные краны, фитинги и электродвигатели, измерители объема топлива и многое другое;
- в метрологическом оборудовании АЗС;
- в насосном оборудовании и запчастях к нему;
- в герметичных резервуарах различного объема.
И это только часть того, что используется практически на каждой автозаправочной станции.

Топливораздаточные колонки являются видимой частью того, что используется на АЗС. Но и они бывают разных видов. Самыми простыми в конструкции и в обслуживании являются ТРК с одним заправочным пистолетом. Но есть и более сложные модели, в которых используется до 8 пистолетов. Они необходимы не только для того, чтобы не создавать очередей на АЗС и побыстрее обслуживать клиентов, но и чтобы можно было комбинировать с разными видами топлива. Получается, что от одной ТРК можно заправляться бензином разных марок и дизельным топливом. 

И это касается не только ТРК, приспособленных для подачи бензина и дизельного топлива, но и газораздаточных колонок. Чтобы такое оборудование работало надежно, необходимо подбирать к нему качественные запчасти. Очень надежными производителями АЗС и оборудования для нефтебаз являются такие страны как Чехия и Япония. А это означает, что и запчасти к этому оборудованию в этих странах производятся надежные. Они хорошо адаптируются для эксплуатации в России. От правильного выбора запчастей зависит производительность АЗС.




Дата публикации: 14/07/2016