Полезные статьи

Насколько выгоден заказ услуг клининговой компании: преимущества сотрудничества

Июль  16, 2016

Содержание собственного штата уборщиков в компании, проведение уборки в квартире, кабинетах своими руками не всегда является удобным и выгодным решением. Заказ подобных услуг у клининговой компании предполагает приезд специалистов в указанное время. Работы мастера проводят согласно оговоренному перечню, используют только специализированные инструменты и химию. Помимо указанных существуют и другие преимущества заказа подобного обслуживания.

Чем привлекательно сотрудничество с клининговой компанией?

Заказывая уборку у специалистов, клиент точно указывается время прибытия и фронт работ. Такое сотрудничество исключает проблемы с несвоевременной чисткой помещений. На странице http://www.chistyi-gorod.com/ указана и возможность заказ любой по сложности уборки. Клиенту доступна не только чистка офисных или жилых помещений, но и уборка внешних территорий.

Широкий спектр работ позволяет проводить заказ услуг клининга и для зданий с большими площадями. Например, для современных торговых центров. Чистка отдельных бутиков, мойка окон и уборка крытых площадок будет выполнена быстро и качественно. Вся применяемая специалистами химия является полностью безвредной. Она относится к профессиональным составам и подбирается согласно типу обрабатываемой поверхности: кафель, санфаянс, текстиль, кожа.

Выгоден ли заказ услуг клининга у специализированной компании?

Несмотря на широкий спектр услуг, высокий профессионализм специалистов многие клиенты сомневаются в выгодности заказа клининга. Но при подсчете расходов на один вызов мастеров или на плановые уборки стоит учитывать следующие плюсы обслуживания:

  • не требует содержания специальной комнаты для хранения бытовой химии, инструментов;
  • может проводится с любой частотой;
  • высокое качество уборки гарантируется;
  • доступно изменения объема работ или их типа.

Штатные уборщики с минимальным энтузиазмом относятся к увеличению объема работы. В отдельных случаях ежемесячная оплата их труда не соответствует качеству проводимых уборок кабинетов. Штатные сотрудники обычно не выполняют чистку текстиля, мебели. Именно поэтому заказ профессионального клининга полностью оправдывает затраты. А стоимость услуги определяется клиентом самостоятельно: согласно цене выбранных заданий и их объему.

 

 




Дата публикации: 16/07/2016