Полезные статьи

Бетон и его разновидности

Июль  19, 2016

Бетон является одним из самых распространенных материалов, применяемых в сфере строительства. Как известно, он разделяется по маркам. Так что бетон В 30 характеристики отличаются от параметров М-100. Необходимо понимать, где именно следует использовать тот или иной вид данного материала.

Так М-100 получил широкое распространение при возведении несущих конструкций, а также при строительстве стоянок, тротуаров, отмосток, дорожек и т.п.. М-200 применяется при прокладке дорог и изготовлении плит перекрытий. Строительство гаражей, хозяйственных помещений и других не самых больших зданиях используется бетон М-250. М-300 чаще всего можно встретить при работах с лестничными площадками, а также при прокладке дорог, где ожидаются высокие нагрузки.

Скоростные дорогие, магистрали, заборы, стены, монолитные основания - все это сфера применения бетона М-350. А вот для фундамент самым подходящим считается М-400 (без него не обходится производство свай и строительство промышленных помещений).

Самыми прочными марками являются М-450 и М-500. Их сфера использования абсолютно не ограничена благодаря таким параметрам, как стойкость к нагрузкам, надежность, долговечность.

Если же говорить об общих преимуществах бетона, то здесь нужно упомянуть следующие:

- возможность использования в разных климатических условиях;
- широчайшая сфера применения;
- рентабельность в экономическом плане;
- возможность воплощения действительно изысканных проектов в жизнь;
- устойчивость к морозам;
- устойчивость к влаге;
- простота применения.

Сайт star-bet.ru является официальным ресурсом одного из самых крупных бетонных заводов в стране. Здесь производятся абсолютно все марки этого материала, поэтому вы можете купить тот, в котором нуждаетесь больше всего. Доставка бетона может быть выполнена непосредственно на вашу строительную площадку. Если вы имеете возможность, то можете самостоятельно вывезти заказанную партию бетона с завода. На все марки бетона компания Стар Бет установила доступные и полностью обоснованные цены.




Дата публикации: 19/07/2016