Полезные статьи

Система управления перевозками GLC

Июль  23, 2016

Уборка зерновых культур в Украине всегда наступает внезапно, даже не смотря на то, что многие начинают готовиться к ней заранее. Как правило, что-то случается в самый ответственный момент, когда нужно найти автомобиль для перевозки. Ведь именно в этот момент многие предприятия также пытаются их найти или заказать. В такой ситуации начинается игра «кто раньше заказал» или «кто даст больше денег». И с каждым годом все это повторяется, хотя совсем недавно была выпущена Система GLC® зерновозы по Украине, которая дает возможность получать актуальную информацию о перевозчиках и просто находить их.

Система GLC® - это оптимальное решения для всех, кто желает наладить управление зерновыми перевозками по территории Украины. Данная система позволяет выполнять следующие цели:

1) Обеспечивает работой всех участников, объединяя их в одно информационное пространство для сотрудничества. Ведь каждый сможет найти для себя оптимальный транспорт для перевозки, а перевозчики смогут найти для себя оптимальный маршрут.
2) Также система позволяет наладить тесный контакт между заказчиком и перевозчиком. В любой момент можно связаться, для обсуждения деталей.
3) В этой системе можно постоянно находить новый транспорт или просто отправлять свои заявки в случае надобности.
4) Позволяет существенно уменьшить затрату на логистику, ведь в системе вы сможете просматривать всех возможных поставщиков.
5) Система предусматривает собой внедрение всех Европейских стандартов и технологий, которые уже проверены на практике и зарекомендовали себя только лучшим образом.
6) Участвовать в процессе смогут все участники, появляется здоровая конкуренция, которой не удавалось добиться все эти годы.
7) Устанавливаются справедливые цены, которые реально будут устраивать всех участников, за счет того, что отсутствуют привычные посредники.

Сейчас система GLC® находится на стадии активного развития, практически каждый день добавляются новые возможности. Также многие компании начала тесно вести сотрудничество, дабы определить все ключевые недостатки и сделать программу по-настоящему шикарной для пользователей.




Дата публикации: 23/07/2016