Полезные статьи

Качественная и стильная верхняя одежда из Санкт-Петербурга

Август  1, 2016

Верхняя одежда – это всегда востребованный тип предметов гардероба, поскольку человек может обойтись без лишней кофточки или джинсов, но уж точно не сможет проходить всю осень или зиму без достаточно теплой и комфортной верхней одежды. Большой ассортимент стильной верхней одежды предлагают россиянам многочисленные зарубежные производители, в том числе. При этом изделия европейского производства, как правило, отличаются высоким уровнем качества и стильным дизайном, однако излишне большой ценой. Китайские модели обычно недороги, однако они не могут похвастаться настолько элегантным внешним видом и добротностью использованных материалов и выполненных с ними работ.


В таких условиях не будет лишним обратить внимание на отечественных производителей. Так, достаточно давно изготовлением стильной и относительно недорогой одежды занимается фирма из Санкт-Петербурга – Нотте Бианка и Оттимо. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции компании вы можете на сайте http://ottimospb.ru/. Фирма была основана группой единомышленников в 2008-ом году, и за прошедшее с тех пор время сумела превратиться в одного из лучших производителей верхней одежды на территории нашей страны.


Нотте Бианка в переводе с итальянского языка означает «белая ночь», что неудивительно с учетом того, что компания была основана в Санкт-Петербурге. Руководство фирмы хотело подчеркнуть ее принадлежность ко своему любимому городу и доказать, что и в России может производиться по-настоящему качественная, стильная и элегантная верхняя одежда. При разработке каждой модели дизайнеры фирмы учитывают самые последние веяния и тенденции мировой модной индустрии, при этом добавляя в свои творения оттенок классики и традиционности. Поэтому каждое изделие получается, с одной стороны, модным и современным, с другой – долговечным и универсальным.
Бренд Оттимо уже был замечен многочисленными специалистами. В копилке достижений компании многочисленные дипломы и медали за высокое качество продукции и ее неповторимый дизайн. С 2013-го года фирма сотрудничает с итальянской модной студией La Italy Fashion, благодаря чему ей удается производить еще более интересные, необычные и популярные модели верхней одежды. А с 2015-го года бренд, изначально специализировавшийся на женских предметах гардероба, начал выпускать и мужскую линию одежды.




Дата публикации: 01/08/2016