Полезные статьи

Купить квартиру в новостройке от застройщика в Воронеже - что предлагает рынок

Август  4, 2016

Многие покупатели недвижимости хотят вложить деньги в ту квартиру, в которой можно будет как можно скорее жить либо перепродать ее с выгодой для себя. Поэтому поиск надежного застройщика - важный момент. Другой вопрос, который нужно решить, - как максимально выгодно приобрести недвижимость, не прибегая к услугам всевозможных агентств, перекупщиков и т. д.

Квартиры в новостройках от застройщика в Воронеже купить можно с помощью "Воронежского Центра Недвижимости", компании, оказывающей консультативные услуги в этой сфере. Преимущества ее в том, что она сотрудничает с большинством застройщиков, полностью владеет информацией на рынке, поэтому может сориентировать будущего покупателя верным образом. При этом на кармане клиента это практически не отразится. Что же можно выбрать уже сейчас?

Квартира в ЖК "Черёмушки"

ЖК "Черёмушки" - новый комплекс на Бугринке, который практически достроен. Из 4-х домов три уже функционируют, а последний сдадут в эксплуатацию в этом году. Почему стоит купить квартиру в ЖК Черёмушки в Воронеже? Во-первых, строит его известная фирма, одна из крупнейших в городе, что говорит о качестве объекта, его надежности и современности. Во-вторых, он построен в идеальном месте - здесь рядом и городской пляж, и парковая зона. Экология для современного человека прежде всего, а этот подход здесь реализован на 100%. Также дом порадует современной планировкой, удобной инфраструктурой, адекватными ценами. "Черёмушки" - тот вариант, когда можно просто купить квартиру и не волноваться ни о чем.

ЖК "Статус" - не менее выгодный вариант

Вторым комплексом, на который стоит обратить внимание, является ЖК "Статус", возводящийся в Коминтерновском районе города. Он отличается тем, что расположен в удобном месте - здесь рядом школы, гимназии, поликлиника, банки и другие учреждения. Кроме того, объект также находится в зеленой зоне, а квартиры имеют удобную планировку. Отличие от предыдущего комплекса в том, что хоть купить квартиру в ЖК Статус в Воронеже можно уже сегодня, но они еще строятся. Первая очередь должна быть сдана уже в этом году, остальные же будут выполняться со временем. Поэтому данный вариант подойдет тем, кто может подождать, но хочет жить именно в данном районе. Выбрать же между квартирами помогут консультанты, которые всегда найдут идеальный вариант для конкретного покупателя.

Благодарим компанию "Воронежский Центр Недвижимости" (http://www.cvrn.ru) за помощь в составлении статьи.




Дата публикации: 04/08/2016