Полезные статьи

Цокольный сайдинг Файнбер: основные преимущества

Август  8, 2016

При строительстве загородного дома, независимо от того, из какого материала будут выкладываться стены, особое внимание необходимо уделить фасадному покрытию. Оно будет служить надежной защитой от намокания, ветра и солнечного излучения как дереву, также блокам или кирпичу. Очень выгодно для этой цели использовать цокольный сайтинг «FineBer», представленный на сайте http://www.24siding.ru/products-page/fineber-rossiya/, изготовленный из полипропилена. В чем же его особенность?

Многие люди хотели бы свой дом облицевать натуральным камнем. Во-первых, из-за дороговизны этого материала позволить себе такую роскошь могут не очень многие люди. А во-вторых, не каждый дом сможет выдержать дополнительную нагрузку. Ведь натуральный отделочный камень не только дорого стоит, но и весит прилично. Нагрузка на фундамент будет очень большой. Поэтому, планируя использовать для отделки фасада этот стройматериал, надо еще на стадии проектирования учитывать строительство мощного фундамента. А это лишние финансовые расходы.

Но, используя сайдинг «FineBer» от российского производителя, можно забыть об этой проблеме. Ведь он изготавливается из высококачественных материалов, в основе которых используется полипропилен. А он не отличается большим весом. В первую очередь он подойдет для отделки цоколя, который является наиболее незащищенной частью любого дома. Но применять его можно и для отделки фасада. Особенно выгодно использовать сайдинг под натуральный камень, благодаря чему дом будет выглядеть более привлекательно.

К преимуществам этого отделочного материала можно отнести такие факты:
- он отличается не очень большой ценой;
- выделяется малым весом;
- можно подобрать фактуру под камень, кирпич или скалу;
- не боится ни атмосферных осадков, ни температурных перепадов;
- он легко монтируется.
И основное преимущество - это надежная защита как цоколя, так и фасада здания. Этот отделочный материал называется "цокольным", потому что чаще всего им отделывают цоколь. А вся остальная часть дома отделывается виниловыми панелями.




Дата публикации: 08/08/2016