Полезные статьи

Престижная работа в курортном комплексе "Роза Хутор"

Август  11, 2016

Запущенный в эксплуатацию курортный комплекс «Роза Хутор» в Сочи рассчитан на круглогодичное обслуживание своих клиентов. Действующий в жаркое и холодное время года горнолыжный спуск подарит массу впечатлений взрослым и детям.

Структура комплекса

Проект «Роза Хутор» представляет собой объединение отелей и развлекательных объектов:
• центр обучения горнолыжному спуску;
• freestyle центр;
• парк сноубордистов;
• олимпийская деревня в горах.

Все объекты построены с учётом последних технологий. Инженеры проектов заложили высокие требования к дизайну, установленному оборудованию и качеству обслуживания всех центров.

На все объекты требуется административный и обслуживающий персонал с соответствующим образованием. От соискателя требуется знание своего дела и чёткое выполнение должностных инструкций.

Предложения от работодателя

Формируя штат профессиональных сотрудников, администраторы предлагают ряд вакансий, опубликованных в категориях на http://rosaski.com/vacancies/:
• административные служащие;
• IT-менеджеры и специалисты компьютерных технологий;
• сотрудники в отдел по продажам;
• административный и обслуживающий персонал гостинично-курортного комплекса;
• разнорабочие.

Уже состоявшиеся сотрудники проекта получают достойную зарплату, конкурирующую с аналогичными предложениями на рынке туризма. Обязательным условием предоставляемого социального пакета является медицинская страховка.

Все сотрудники имеют право добираться к месту работы на служебных автобусах. Администрация разработала несколько оптимальных маршрутов, позволяющих охватывать необходимые регионы проживания работающего на территории комплекса персонала.

Руководство проекта «Роза Хутор» оказывает помощь в выплатах молодым матерям детского пособия. Поэтому сотрудницы комплекса, находящиеся в декретном отпуске, обеспечены материально.

Оформленный штат сотрудников имеет право на ежегодный отпуск. Также компанией оплачиваются больничные листы по временной потере трудоспособности.

Комплекс «Роза Хутор» проводит наборы на все опубликованные вакансии на конкурсной основе. Все соискатели могут подать резюме лично или отправит в электронной форме.




Дата публикации: 11/08/2016