Полезные статьи

Как правильно покупать детские товары: главные критерии поиска качественной продукции

Август  13, 2016

Детская одежда, косметика, средства защиты и ухода должны подбираться с особым вниманием: такие товары должны быть полностью безвредными, отличаться высоким качеством и практичностью. При подборе продукции важно уделять внимание не только известности производителя, но и опираться на полезные отзывы о товарах от других родителей. Все это поможет приобрести действительно качественные и хорошие товары.

Как правильно подбирать детскую одежду для самых маленьких?

Качественные детские вещи должны быть изготовлены из хлопчатобумажных тканей. Подобные модели ползунков, пиньеток можно изучить на страницах магазина http://malishok.org, где представлена исключительно качественная одежда без синтетических примесей. Х/б ткани не вызывают раздражения и не приведут к появлению сыпи. Они отлично впитывают пот. К другим критериям поиска качественной одежды для малышей относятся:

  • аккуратность пошива (наличие плоских швов, отсутствие неровных строчек);
  • удобство ношения (манжеты не должны сильно сдавливать ручки и ножки, сама одежда не должна быть чересчур большой или маленькой);
  • безопасность (на моделях должны отсутствовать плотные резинки, змейки без тканевых ограничителей).

Дополнительно стоит учитывать условия стирки материала. Если ткань можно стирать в машинке только при 30-40 градусах, значит она может сильно линять или садиться. Лучше подбирать модели с пастельными узорами, которые легко переносят стирку в любом температурном режиме. На страницах интернет-магазина http://malishok.org можно увидеть такие модели с подробным описанием условий ухода за вещью.

Детская косметика и средства гигиены: особенности подбора товаров

При покупке косметических и гигиенических средств для детей нужно внимательно изучать состав средств. Покупать можно только ту продукцию, которая не содержит красителей и ароматизаторов, синтетических добавок. Немаловажным условием покупки должен являться нейтральный pH. Только такая косметика не вызовет аллергическую реакцию, не станет причиной пересыхания нежной кожи. Она позволит бережно ухаживать за крохой и правильно поддерживать его чистоту и здоровье.




Дата публикации: 13/08/2016