Полезные статьи

Даллас МакКарвер - восходящая звезда бодибилдинга

Август  15, 2016

С каждым годом в спорте зажигаются новые звезды, которые покоряют весь мир своим мастерством и идеальным телом. Так и в бодибилдинге: одни легендарно уходят, другие, молодые и амбициозные, начинают свою нелегкую карьеру.

Бодибилдинг – это тот вид спорта, на который можно смотреть вечно, ведь культуристы обладают красивым телосложением. Добиться высоких результатов в данном направлении не так просто, но многие достигают запредельных вершин, получая всемирную известность. Одним из молодых дарований в бодибилдинге является Даллас МакКарвер, который в свои 25 лет стал победителем многих спортивных конкурсов.

Биографические сведения

Американец Даллас МакКарвер начал тренироваться еще со школьных лет. В средней школе он занимался футболом, а для улучшения своих физических показателей отправился в тренажерный зал. Со временем парень так увлекся бодибилдингом, что навсегда отказался от затеи стать футболистом, и с головой окунулся в мир культуризма.

В 20 лет начинающий спортсмен решил попробовать свои силы на первом серьезном турнире и одержал победу в номинации «Тяжелый вес» среди юниоров. Через некоторое время парень участвовал в другом конкурсе, где победил в аналогичной категории и стал абсолютным чемпионом.

Через год МакКарвер одержал победу на соревновании «North American Championship», что позволило бодибилдеру стать самым юным чемпионом в абсолютке. Благодаря такому достижению парень смог оформить профессиональную карту бодибилдера, что сделало его одним из самых молодых Pro-культуристов на планете. После этого Даллас был участником самых престижных соревнований:

  • Калифорния Про 2015 (занял 1 место);
  • Мистер Олимпия 2015 (13 позиция);
  • Чикаго Про 2016 (стал чемпионом).

 «Путевка» на «Мистер Олимпия 2016»

В июле в Чикаго состоялось соревнование «Крылья силы» (Чикаго Про), в котором участвовали многие спортсмены в самых разнообразных номинациях. В мужском бодибилдинге на турнире победил Даллас, получив пропуск на самый престижный турнир бодибилдинга «Мистер Олимпия». В 2015 году молодой парень занял на Олимпии лишь 13 место, но все в ожидании феерического выступления в его исполнении в этом году.

В июле в Ношвилле также состоялось аматорское соревнование, где Даллас выступил с гостевым позированием, продемонстрировав идеальные параметры. На сегодняшний день МакКарвер – это один из самых перспективных бодибилдеров, который выступает в конкурсах под эгидой IFBB, при этом он является участником команды «Team BSN».

По материалам сайта Бодибилдер.




Дата публикации: 15/08/2016