Полезные статьи

Покупка испытательных климатических камер

Август  24, 2016

С передовых стран по разработке современной техники к нам пришла идея о универсальных климатических камер. В Японии, например, уже достаточно давно ведется производство этого вида приспособлений. Основное назначение данных камер - проведение испытаний на факт воздействий низких либо высоких температур, влажности или термоудара, давления или влагоциклирования. Сегодня специально под требования клиентом могут изготавливаться огромные климатические камеры согласно с индивидуальными требованиями. С такими камерами вы получаете максимум возможностей для того, чтобы проводить испытания и обеспечивать надежность изделий. Специальное оборудование существует для таких необычных факторов воздействия как солнечное излучение или соляной туман, а также пыль, песок, дождь, озон и т.д..

На aixlab.ru представлены испытательные климатические камеры типа тепло-холод. Они могут позволит изучить как влияют на определенную продукции и минимальные, и максимальные температурные значения. Исследования с такими камерами является достаточно простым. Большинство камер имеют диапазон от -70 до +180 градусов по Цельсию. Их объем также отличается от конкретного объема испытательных камер, он зависит от конкретных требований в конкретно вашем производстве и от личных пожеланий клиента. Они могут быть как 20-литровые, так и 1500-литровые. Современное оборудование оснащают специальным обзорным окном для того, чтобы работа оператора была достаточно комфортной. Более того, в некоторых случаях предусматривается еще и подсветка. Так стекло является многослойным и термостойким, то скопление конденсата исключено.


Испытательные камеры вида тепло-холод и прочие разновидности камер чаще всего производят их нержавейки. Оснащают такое оборудование специальными крепежными элементами для идеальной герметичности. Благодаря факту использования нержавеющей стали камеры будут работать качественно, долго и стабильно. Только с таким климатическим инструментом можно достигнуть оптимальных результатов. Между двумя стенками обеспечивается эффективная термоизоляция, а стоимость эксплуатации благодаря дополнительному слою изоляции уменьшается.

Практически все климатические камеры подключаются к компьютерам и сети, потому данные можно просматривать удобно на мониторе. Использование носителей не является обязательным в данном случае. Оборудованием можно управлять и с компьютера. Однако лучше уточнять у производителя, поддерживает ли конкретная модель подобную возможность. Типоразмерный ряд является достаточно широким, а выбор принадлежностей - достаточно богатым.




Дата публикации: 24/08/2016