Полезные статьи

Бетон с завода изготовителя «Биплан»

Август  24, 2016

Наша фирма «Биплан» представляет завод на территории Нижнего Новгорода по производству бетона в самых различных вариациях, с наполнителями и при наличии доставки. Наш бетон один из наиболее качественных в регионе, при этом имеет выгодные расценки и продуманную логистику доставки. Мы готовы работать по индивидуальному соглашению с предусмотренными условиями подвоза каждой партии смеси.

Наше предприятие располагается на территории так называемой верхней части города, которая сегодня активно строится, как в рамках гражданских, так и промышленных, коммерческих объектов. Поэтому наше предложение придётся как нельзя кстати, Нижегородские строители и предприятия области могут смело развивать с нами партнёрские отношения, ведь мы фактически находимся совсем рядом и всегда, как говорится, «на виду».

Наш бетон производится по наиболее продвинутым технологиям и из высококачественного сырья, что позволяет гарантировать долговечность и прочность получаемых элементов любого строящегося объекта. В наличии и постоянно сходят с производственной линии товарные марки бетона, смесь с щебнем различных фракций и на базе песчано-гравийной смеси. В зависимости от пожелания потребителя мы готовы к новым проектам и модификациям.

В нашем распоряжении самые современные образцы оборудования и специальной техники, которая позволяет не только производить высококачественное смешивание бетона, но и осуществлять доставку. В рамках производственной линии используется оборудование компании LIEBHERR, что прочно занимает свою высокую позицию среди аналогичных производственных систем. А специальная автомобильная техника (бетононасосы) позволяет осуществлять доставку в пределах от пяти до двенадцати тонн на одну партию.

Наша фирма «Биплан» постоянно проверяет качество собственной продукции, обеспечивая ваши объекты только высококачественными смесями. Наш бетон пользуется заслуженным доверием партнёров, многие из которых впоследствии становятся постоянными клиентами, для которых у нас, кстати, существует линейка специальных предложений. Поэтому любая поставка для нас важна и мы готовы обсуждать условия оплаты, её сроки и формы.

 




Дата публикации: 24/08/2016