Полезные статьи

Качественная мебель для детской комнаты

Август  25, 2016

Оборудование и обстановка в детской комнате должна соответствовать возрасту ребёнка и половой принадлежности. Все элементы интерьера должны быть продуманными и функциональными. Только так маленький обитатель сможет безопасно играть на своей территории и комфортно себя чувствовать во время сна или бодрствования.

Качественное решение вопроса

Профессионально занимаясь изготовлением мебели и дальнейшей реализацией, фабрика «Элфис» более 2-х десятков лет представляет на рынке свою продукцию. Отдельно представлена на детская мебель из полностью экологичных материалов высокого качества.
1. Модели разрабатывают профессиональные инженеры-дизайнеры.
2. Столяры и плотники отвечают за качественную обработку материала и формирование шаблонов по готовым чертежам.
3. Цеха фабрик оборудованы станками и дополнительным оборудованием известных торговых марок, что позволяет качественно выполнять обработку крупных и мелких элементов.

Сборка всех конструкций выполняется профессиональной бригадой с достаточным опытом работы. Это гарантирует качественный монтаж и длительную эксплуатацию приобретённых элементов интерьера.

Использование экологичных материалов

Основной задачей мастеров является изготовление надёжной и безопасной мебели из качественных материалов. Заготовки выполняются на специальных станках и отвечают требованиям эксплуатации. Используя экологичные и натуральные материалы, фабрика «Элфис» выпускает продукцию с такими характеристиками:
• детская мебель не вызывает аллергических реакций;
• все элементы конструкций имеют обработанные углы и полностью безопасны для использования детьми разного возраста;
• мягкие диваны и стулья обиты гипоаллергенной тканью, не собирающей пыль.

При выборе текстиля мастера обращают внимание на процентное соотношение натуральных и синтетичных волокон в ткани. Это помогает подобрать оптимальный вариант обивки для мебели, с которой будет постоянно контактировать ребёнок. Основными критериями выбора являются:
• отсутствие токсичных пропиток материала;
• окрас только экологичными веществами;
• возможность быстрого удаления пятен с поверхности.




Дата публикации: 25/08/2016