Полезные статьи

Система управления электронной очередью AKIS

Сентябрь  2, 2016

Любая частная фирма или государственное учреждение оценивается современными людьми, в одну из первых очередей, по своим возможностям эффективно и быстро решать любые проблемы. Большое значение в организации таких возможностей играет создание электронной очереди: современного программно-аппаратного комплекса, который отвечает за управление потоками ожидающих клиентов в государственных организациях и офисах частных компаний.
Одним из лидеров в создании подобных электронных очередей является компания «СЭР», поставляющая устройства всемирно известной марки «AKIS». Эти устройства пользуются большой популярностью в организациях Европы, Азии, Африки, в том числе, они крайне хорошо зарекомендовали себя на российском рынке. Электронные очереди бренда «AKIS» используются не только сами по себе, но и легли в основу решений множества продуктов ряда других предприятий. Ознакомиться с широким ассортиментом продукции компании можно на сайте http://www.studioer.ru/.
Системы электронной очереди бренда «AKIS» - это эффективное решение, результаты от применения которого будут заметны уже в считанные дни после запуска этого оборудования в работу. Системы программируются и монтируются крайне быстро, что позволяет выполнить заказ на оборудование устройствами для любого офиса максимально оперативно. Интерфейс оборудования интуитивно понятен, в нем без труда разберется любой сотрудник или клиент организации, для этого не потребуется специального обучения. Кроме того, клиенты обычно проникаются большим уважением и доверием к фирме, которая позаботилась о подобном приспособлении для их удобства.
Электронные устройства для управления очередью бренда «AKIS» выпускаются в различных модификациях: от наиболее простых и недорогих, способных лишь контролировать процесс продвижения очереди, до наиболее совершенных и дорогостоящих вариантов, оснащенных увеличенным сервисным функционалом. Устройства обычно оснащены также программой статистического учета, отслеживающей работу всех операторов, что дает возможность анализировать собранные данные и эффективно управлять работой подразделения.




Дата публикации: 02/09/2016