Полезные статьи

Где лучше купить дачный участок в Подмосковье?

Сентябрь  2, 2016

У каждого уважающего себя москвича должна быть дача. Возможно, она и не является первостепенным условием для успешной жизни в столице, но все-таки наличие дачи в красивом, живописной районе с нетронутой природой и упоительно чистым воздухом необходимо, чтобы чувствовать себя счастливым и полностью довольным жизнью.

В такое место хорошо "сбегать" время от времени от безумной городской суеты, чтобы отдохнуть там душой и телом, восстановить утраченное душевное и психическое здоровье и вновь обрести чувство гармонии в душе, которое так легко потерять, постоянно живя в безумном, пыльном, сумасшедшем мегаполисе.

Тем, кому хочется подыскать дачу поближе к природе и подальше от магистралей и столичного шума, можно посоветовать обратить внимание на живописные участки на Ярославском шоссе, в Сергиево-Посадском районе, в уютном дачном поселке с успокаивающим названием "Дубровский лес".

В этом поселке сделано все, чтобы горожане могли в полной мере наслаждаться спокойным, тихим отдыхом на лоне природы, и при этом не чувствовали себя ущемленными в плане привычного комфорта. Это означает, что на участках в этом районе проведены все необходимые коммуникации: имеется электроснабжение каждого участка, скважина с питьевой водой, общее освещение поселка, новые дороги на его территории, парковка, организована система автономного пожаротушения, а также вывоза мусора на территории.

Помимо всех необходимых для комфортного проживания коммуникаций, на территории дачного поселка "Дубровский лес" имеются:

- оборудованный пляж на берегу как лесного озера, так и искусственного водоема;
- возможность рыбной ловли, которая будет всегда удачной вследствие большого количества рыбы в местных водоемах;
- спортивная площадка;
- симпатичная новая детская площадка;
- постоянная охрана территории поселка;
- кафе и магазин, в которых можно приобрести все необходимое для активного дачного отдыха.

И все это находится в живописном заповедном лесу, красота которого никого не оставит равнодушным. Именно поэтому здесь можно почувствовать всем телом и душой, что такое настоящий отдых на фоне прекрасной русской природы!




Дата публикации: 02/09/2016