Полезные статьи

Написание курсовой работы в Сергиев-Посаде

Сентябрь  4, 2016

Как и любому другому студенту, мне пришлось столкнуться с неизбежным и по-настоящему страшным для меня моментом - написанием курсовой работы по математике. Я, конечно, сама виновата была, что дотянула до последнего с ее написанием. Все уговаривала себя, что мол, сделаю это, потом начну писать, потом сделаю то, и уже точно начну, потом съезжу туда, и уже сто процентов сяду за написание...

Но я и сама прекрасно понимала, что это все пустые отговорки, чтобы заглушить голос совести, призывающей меня как можно скорее начать писать эту ужасную курсовую. Я живу в Сергиев-Посаде, учусь в институте в Москве на экономическом факультете, но с математикой у меня вон из рук плохо, к сожалению. Поэтому и тянула до последнего, и не начинала писать курсовую, а на что я надеялась - и сама не знаю...

Потом я ясно поняла, что без посторонней помощи в этот раз не справлюсь. Я себе клятвенно пообещала, что после сдачи курсовой, если она пройдет успешно, я возьмусь за мою нелюбимую математику вплотную, подтяну свои знания, чтобы уж следующую работу написать самостоятельно! Но это будет позже, а пока у меня сроки выходят - надо срочно писать эту работу.

Попробовала поискать помощников среди однокурсников, но куда там - все заняты или написанием своих работ, или своими собственными делами. Даже деньги предлагала, хоть и неудобно было - нет, тут ничего не получилось, увы. Тогда решила обратиться в фирму по написанию студенческих работ. Мне посоветовали http://stydend.ru/, причем посоветовали хорошие знакомые, которые меня точно не обманули бы. Делать нечего, написала я на этот сайт, и что меня сразу порадовало - ответили почти моментально! Я, как новичок, еще задавала вопросы, которые меня беспокоили - и мне снова отвечали очень быстро. Так что связь с самого начала была отличная, и взаимопонимание тоже было сразу хорошее.

Честно говоря, мне еще ни с кем не работалось так легко, как со StydenD.ru! На все мои вопросы отвечали, работу написали очень быстро - я даже не ожидала, что моя проблема решится так скоро. И самое главное - сделали мне все правильно с первого раза! Вот это было удивительно, потому что наш преподаватель любит придраться к готовы работам. Но к моей работе, заказанной на StydenD.ru, он не придирался, и не оставил никаких замечаний! Оформление тоже было такое, как надо, тут тоже не было никаких нареканий.

Мне за эту курсовую поставили пять, чего я тоже никак не ожидала. Мне, конечно, было немного стыдно, что не я писала эту работу, и я все-таки взялась за математику как следует. Мечтаю следующую работу написать сама. НО если у меня возникнут какие-то трудности, я знаю, что обращусь в StydenD.ru, потому что здесь действительно помогают в сложную минуту любому студенту!




Дата публикации: 04/09/2016