Полезные статьи

Лучшая система фильтрации для квартиры

Сентябрь  9, 2016

Вода – источник сил любого живого организма. И чем чище вода, тем больше от нее пользы. Уже давно никто не полагается на системы очистки центрального водоснабжения. Кто-то старается очистить воду при помощи бабушкиных хитростей наподобие серебряных ложечек, а кто-то ищет новейшие способы. Магазин фильтров «AquaNova» сегодня расскажет о наиболее спрашиваемых фильтрах для воды. В нашем ассортименте их три вида: фильтр-кувшин, проточный фильтр и фильтр осмос.

Топ-3 фильтров. Преимущества и недостатки.

Тройка фильтров, о которых мы решили рассказать, является наиболее востребованной среди покупателей. У каждого из них есть свои особенности, каждый в разной степени, но положительно сказывается на качестве получаемой воды.

Фильтры-кувшины доступны, недорого стоят, просты в эксплуатации. Кувшины очищают воду от хлора и крупных частиц загрязнителей. Безусловно, это лучше, нежели вода из-под крана, но, по большому счету, как фильтр для воды на кухню для ежедневного активного использования, кувшин бесполезен. Он долго очищает малое количество воды, которую в результате все равно нужно кипятить, избавляя от вредных веществ. Кроме того, картриджи кувшинов часто нуждаются в замене. Рассматривайте их как промежуточный вариант очистки или как фильтры «в дорогу».

Проточные фильтры более эффективны для очистки воды. Установив проточный фильтр под раковину, вы получаете воду питьевого качества без вредных веществ. Проточные фильтры будут неплохим решением для квартиры - компактный размер, легкость подключения и простота обслуживания делают их почти идеальными. Картриджи в таких системах очистки меняются раз в 6 месяцев.

И наконец, Система обратного осмоса. Это настоящая мини-станция по очистке воды у Вас в квартире. Системы обратного осмоса удаляют из воды до 98% вредных примесей, бактерий и вирусов. Фильтр осмос легко монтируется под рукомойником, имеет удобный накопительный бак для очищенной воды и кран отдельной подачи чистой воды. Комплект картриджей для осмоса требует смены раз в 3-6 месяцев, но не дольше чем полгода спустя после начала эксплуатации. А самый важный очищающий элемент – осмотическая мембрана, служит в среднем 3 года. Если вы ищите безупречную систему очистки, стоит купить фильтр обратного осмоса.

Чистая вода с «AquaNova».

Готовы изменить качество употребляемой воды и поставить качественный фильтр на кухню? Доверьте подбор системы фильтрации профессионалам из «AquaNova». Вам помогут подобрать нужный фильтр, дополнительные комплектующие к нему, картриджи очистки. Покупка фильтра в «AquaNova» удобна и выгодна. Мы заботимся не только о качестве Вашей воды, но и о Вашем хорошем настроении. 




Дата публикации: 09/09/2016