Полезные статьи

Услуги таможенного брокера

Сентябрь  13, 2016

Если вы являетесь бизнесменов и занимаетесь экспортом/импортом товара достаточно давно, то наверняка успели понять, насколько вся процедура оформления является сложным процессом с большим количеством нюансом. Как же нелегко найти все подходящие документы, зайти во все кабинеты и выполнить всю прочую сопутствующую работу. В случае неправильно заполнения документации, грозит штраф, а это еще одна головная боль и лишние затраты. Сейчас есть возможность избавить самого себя от всего того, что не любит каждый, кто занимается импортом либо экспортом. Теперь вам не придется разговаривать с таможенными службами. Но только в том случае, если таможенный брокер Энвил станет вашем партнером. А выбор исключительно за вами. Лишь один раз доверив процедуру этому брокеру, вы поймете, как можно легко экономить деньги, а главное сохранить свои нервы и силы. Энвил - это правильный выбор.

Основной задачей при предоставлении услуг таможенного брокера является соблюдение интересов грузовладельцев. Таможенные представители могут работать как от имени декларанта, так и по поручению. На их плечи может лечь целый ряд услуг - полная юридическая поддержка, оформление пакета документации, подсчет таможенных пошлин и многое-многое другое.

Цены на услуги таможенного оформления находятся в прямой зависимостью с типом перевозимых товаров и типом используемого транспорта. Расчеты проводятся индивидуально, но для этого применяются в принципе стандартные тарифы. Ниже выделен полный перечень услуг, которые могут быть предоставлены таможенным брокером Энвил:

- информационная поддержка в вопросах таможенного права и законодательства России с проведением соответствующих консультаций;
- выполнение проверки по правильность заполнения документации на оформленные товары;
- проверка наличия всех необходимых лицензий и сертификатов;
- помощь при первичной регистрации в таможенных органах;
- подсчет цены товара для декларирования;
- заполнение, подача декларационных документов;
- непосредственное участие в оформлении;
- сопровождение досмотра
- помощь в хранении в терминалах.




Дата публикации: 13/09/2016