Полезные статьи

Деревянная мобильная баня из бруса

Сентябрь  14, 2016

Долговечность и практичность – важные характеристики, которыми обладает представленная от мобильная баня из экологичной древесины. Конструкции собираются на территории строительной организации и доставляются клиенту в готовом виде.

Практичность предложения

1. Заказывая мобильную баню, покупателю не придётся готовить участок к размещению стройматериалов.
2. Территория не будет загрязнена отходами после строительства.
3. На монтаж конструкции уйдёт до 2 дней.

Отдавая предпочтение такому проекты, клиент сможет выбрать дизайн бани из предложенного портфолио или заказать обработку собственных эскизов. Любое готовое решение может быть изменено по усмотрению заказчика.

Мобильные постройки отличаются небольшой площадью, что позволит установить баню в дачном саду или на небольшой загородной территории. В проектах предусмотрено использование тепло и пароизоляционных материалов, гарантирующих долговечность использования древесины. Готовая конструкция будет иметь защищённые от влаги и утеплённые стены.

В проектах обязательно предусмотрено:
• изучение характера почвы на месте монтажа;
• сооружение фундамента;
• внутренняя и наружная отделка.

Такую баню можно перевезти на новое место без необходимости демонтажа несущих конструкций. К таким сооружениям предусмотрен подвод коммуникаций и канализации.

Выгодное сотрудничество

При условии разработки проекта по собственным эскизам, с клиентом будет работать профессиональный инженер. Специалист грамотно составит ТЗ и построит все необходимые чертежи. Дополнительная услуга 3D визуализации проектов позволит заранее увидеть результат разработок.

Конкурентные расценки на готовые предложения или на этапы проектных разработок не влияют на качество проводимых работ. С клиентами работаю профессиональные инженеры, конструкторы, дизайнеры. На участках всю работу контролируют прорабы.

Стоимость любого проекта можно изменить в меньшую сторону, грамотно сократив расходы на материалы. Правильно выполнить такой ход может только специалист профессиональной строительной компании. При этом качество постройки и самого бруса останется низменным.




Дата публикации: 14/09/2016