Полезные статьи

Аквапарк "Наутилус" в Сочи: идеальное место для активного отдыха

Сентябрь  15, 2016

Аквапарк "Наутилус", который находится в одном из микрорайонов Сочи, является излюбленным местом для молодежи. И не только жителей города, но в первую очередь туристов. Ведь это одно из мест на этом курорте, где удастся весело провести время. На таком сайте как tourister.ru можно посмотреть видео из аквапарка Наутилус, которое даст возможность ознакомиться с этой достопримечательностью с высоты птичьего полета. Благодаря этому удастся узнать, как размещены аттракционы и где они находятся.

На территорию аквапарка вход бесплатный только для детей до 3-х лет. Но при них обязательно должен быть кто-то из взрослых, папа или мама. С ценами для остальных детей и для взрослых можно ознакомиться на официальном сайте аквапарка. Они могут меняться даже на протяжении сезона. Категория детей делится на 2 части: до 12 лет и свыше 12 лет. Как для детей, так и для взрослых оплата за вход производится наличными. Можно оплатить только на 4 часа, или же взять абонемент на весь день. Выгоднее брать на целый день.

Этот водно-развлекательный комплекс находится под открытым небом, поэтому он работает только в пляжный сезон, т.о. начиная с июня и по сентябрь. На его территории могут одновременно находиться не менее 2000 человек. В аквапарке построены 4 бассейна, из которых один предназначен для детей. Помимо всевозможных горок и других аттракционов здесь есть площадки, предназначенные для загорания. Если человек взял абонемент на весь день, то на территории аквапарка есть такие точки общепита как бары и кафе, где есть возможность перекусить.

Все развлекательные комплексы делятся по категориям. Уставленные здесь горки отличаются не только своей конфигурацией, но и протяженностью. Есть и экстремальные, куда детям младше 14 лет вход запрещен. Например, это касается горки "Цунами", высота которой составляет 14 метров. К экстремальным горкам относится и "Камикадзе", где можно получить удовольствие от скоростного спуска. Есть также горки и для детей, которые еще не ходят в школу; они находятся отдельно. Такие аттракционы здесь делятся на 6 видов.




Дата публикации: 15/09/2016