Полезные статьи

Терминала Teltonika FM1120

Сентябрь  21, 2016

Teltonika FM1120, является модернизированной версией популярного Глонасс/GPS терминала Teltonika FM1100, у которого главным отличием является наличие дополнительной аккумуляторной батареи емкостью 170 миллиампер/часов и внутренних антенн. Компактные размеры терминала, позволяют без проблем установить его в автомобиль. Терминал FM1120 установленный в необходимый для мониторинга объект, в режиме онлайн по сети GSM/GPRS отправляет актуальные данные о его местоположении с высокой точностью, определяя координаты с помощью спутников Глонасс и GPS.

Возможности терминала Teltonika FM1120

Глонасс/GPS терминал Teltonika FM1120 обладает рядом ключевых функций, это возможность дистанционного контроля запуска двигателя и возможность заблокировать запуск при попытке угона автотранспорта, подключение звуковой сирены, подключение датчиков открывания дверей, подключение кнопки передачи тревожного сигнала. Терминал позволяет контролировать: уровень топлива с ДУТ, маршрут автотранспорта и превышение скоростного режима. С помощью терминала Teltonika FM1120, есть возможность обнаружить автомобиль вместо его эвакуации дорожной службой автоинспекции или показать местоположение автотранспорта в случае угона с помощью функции «Геозона» (GeoFence).

Стандартные базовые функции терминала позволят экономно расходовать трафик GSM/GPRS сигнала, в случае отсутствия GPRS соединения, терминал отправляет смс сообщения с данными о собственном местоположении. Грамотно настроенный алгоритм энергопотребления, режим «глубокого сна» (DeepSleep) и наличие дополнительной аккумуляторной батареи, продлевает автономную работу устройства.

Глонасс/GPS терминал Teltonika FM1120 позволяет проводить самодиагностику, результаты которой отправляются производителю по GPRS соединению, что позволит оперативно среагировать на возможные поломки устройства. В терминале есть возможность активировать встроенные сценарии маршрута, это сценарий при нарушении скоростного режима, что позволит избежать получение штрафа, сценарий «иммобилайзер» для предотвращения угона и сценарий дистанции маршрута, в котором, задав начальную точку маршрута и его конечный пункт, можно отследить все отклонения автотранспорта от заданного маршрута.

Благодаря своим возможностям и характеристикам, Глонасс/GPS терминал Teltonika FM1120, получил широкое распространение среди различных автопарков, служб такси, транспортных компаний, общественного транспорта и у простых автовладельцев.

Подробнее на сайте: http://teltonika.ru/




Дата публикации: 21/09/2016