Полезные статьи

Керамический кирпич и его преимущества

Сентябрь  22, 2016

Кирпичом называют искусственный камень с правильной формой, используемый как строительный материал. Основой для него выступают минеральные материалы. Благодаря этому красный керамический кирпич http://stroysklad12.ru/catalog/keramicheskij_kirpich/krasnyj_m150/ получает все свойства камня. К таковым качествам относят прочность, морозо- и водостойкость. Как известно, сегодня есть еще две других распространенных разновидности кирпича - силикатный и гиперпрессованный. Но именно керамический вариант, сделанный из обоженной глины, считается самым популярным.

Керамические кирпичи традиционно используются для построения несущих стен, а также перегородок. Поэтому данный материал считается идеальным вариантом как для одно-, так и для многоэтажных зданий. Есть и много других конструкций, для которых применяется керамический кирпич.

Сам этот материал тоже подразделяется на две категории - лицевой и рядовой. Первый из них используется едва ли не в каждой отрасли строительства. Его изготавливаются по специальным технологиям, дающим материалу массу преимуществ. Кирпич стал таким распространенным не только из-за эстетических характеристики, но и из-за надежности. Облицовка заборов, стен, цоколей - все это можно выполнить из керамического кирпича.

К преимуществам данного материала относят прочность, износостойкость, отличную звукоизоляцию, низкое влагопоглощение, экологичность и устойчивость к любым внешним факторам, высокую плотность. Приобрести эту продукцию есть возможность на сайте stroysklad12.ru. Здесь есть большое разнообразие строительных материалов. Компания СтройСклад является очень популярной на рынке России. Она уже давно зарекомендовала себя как весьма успешная и очень надежная. Руководство компании выделяет свое основное направление в деятельности как комплексные поставки различных материалов - отделочных и строительных. Именно богатый опыт разрешает сотрудничать даже с очень крупными заказчиками - проектными и торговыми организациями. Так что партнерские отношения со СтройСклад окажутся плодотворными.




Дата публикации: 22/09/2016