Полезные статьи

Элитная жизнь в ЖК «Три ветра»

Сентябрь  29, 2016

Приморский район Санкт-Петербурга - это прекрасное место для качественной и комфортной жизни. Именно поэтому ЖК «Три ветра» особенно популярен среди клиентов застройщика «ЛСР. Недвижимость - Северо-Запад». Близость к центру города, благоприятная экологическая обстановка, расположение вблизи Финского залива и зеленых насаждений, развитая инфраструктура и строительство новых социальных объектов – все это говорит о том, что будущие новоселы, оформившие покупку недвижимости в жилом комплексе, сделали правильный выбор.

По проекту в ЖК «Три ветра» будет возведено три блока:

  • «Норте»;
  • «Бриз»;
  • «Мистраль».

Все здания имеют 13 этажей и, в зависимости от выбора блока, клиенту предоставляется возможность приобрести квартиру, состоящую из 1-6 комнат.

Жилье, предоставляемое застройщиком «ЛСР. Недвижимость – северо-запад» всегда отличается высоким качеством, так как при его строительстве используются только современные материалы и передовые технологии. Первые два жилых блока будут реализованы с полной чистовой отделкой, готовой к въезду новоселов, а третий блок – только с гидроизоляцией санузлов и выравниванием стен.

Достоинства и недостатки ЖК «Три ветра»

Клиент, воспользовавшись предложением застройщика и став обладателем квартиры в комплексе, получает не только элитное жилье за круглую сумму.

К его услугам будут предоставлены:

  • современные инженерные коммуникации и приборы учета энергоресурсов;
  • линии подключения к высокоскоростному интернету;
  • бесшумные скоростные лифты OTIS;
  • видеодомофонная связь и система контроля доступа;
  • вместительные подземные и крытые паркинги;
  • прекрасные виды из окон – побережье Финского залива и парковая зона в районе развлекательного центра «Питерленд».

Кроме этого, в планах строительной компании выполнить озеленение придомовой территории с высадкой деревьев и кустарников, разбивкой клумб и газонов. Для отдыха и прогулок новоселов будут предусмотрены пешеходные дорожки, спортивные и детские площадки, скамейки и урны для мусора.

Минусом ЖК «Три ветра» можно назвать высокую стоимость жилья и длительный срок ожидания ввода в эксплуатацию – второй квартал 2018 года. Но высокое качество работы и порядочность застройщика, проверенная временем и тысячами довольных клиентов, позволяют считать, что эти моменты не оттолкнут покупателей от приобретения квартир.




Дата публикации: 29/09/2016