Полезные статьи

Услуги клининговой компании: варианты уборки квартиры

Сентябрь  30, 2016

В Тюмени все большую популярность завоевывают клининговые компании. И это не удивительно, потому что все меньше представительниц прекрасного пола предпочитают оставаться в роли домработниц. Ведь помимо того, что в настоящее время это не слишком престижная роль, к тому же это не приносит никакой прибыли. Поэтому многие женщины стараются заниматься хоть каким то бизнесом или становятся офисными сотрудницами.

Очень выгодно заказывать услуги клининговой компании в Тюмени "Шефтор" на сайте scheftor.ru, так как здесь предлагаются различные виды уборки помещений:
- ежедневная;
- еженедельная;
- комплексная;
- генеральная;
- послеремонтная.
Заказчику остается только выбрать, в какой уборке помещений он нуждается. Самой распространенной является комплексная, которая одновременно совмещает еженедельную уборку и генеральную. Особенно часто она заказывается перед каким-то торжеством или после праздника. В чем же ее суть и почему стоит обратить внимание именно на нее?

Все дело в том, что каждый день не выгодно убирать помещения. Во-первых, такая услуга обойдется слишком дорого. А во-вторых, не у всех хозяев квартир или частных домов удается днем бывать дома. Комплексная уборка включает в себя не только уборку пыли с мебели и подоконников, а также мытье полов, но также мойку окон, химчистку ковров и обивки мягкой мебели. Встречать гостей принято в чистом и убранном помещении. Так точно и после дня рождения или другого праздника необходимо почистить ковры и навести порядок в комнатах.

Не стоит забывать и про санузел. Здесь потребуется более часто проводить уборку. Не всякая женщина согласиться помыть унитаз или вычистить ванную. Так точно и окна помыть не у каждого получится. Изнутри их почистить можно, но что делать снаружи, если квартира заходится в многоэтажке? Для того, чтобы помыть снаружи окна, которые не раскрываются, могут потребоваться услуги специалиста, знакомого с альпинизмом. Преимуществом этой клининговой компании есть и то, что помимо уборки квартир, частных домов и офисов они предлагают дезинфекцию, дератизацию, а также дезинсекцию помещений.




Дата публикации: 30/09/2016