Полезные статьи

Yohji Yamamoto: известный бренд одежды и аксессуаров

Октябрь  5, 2016

Среди поклонников брендовой одежды и обуви имеется немало почитателей японского бренда, известного как Yohji Yamamoto. Его основателем является такой дизайнер как Йоджи Ямамото. Торговая марка под названием «Yohji Yamamoto» возникла еще в 1972 году. В 1981 году на Неделе Моды, проходящей в Париже, этот японский дизайнер впервые представил свою коллекцию одежды. Но ее раскритиковали специалисты и посчитали, что этот модельер из Японии совершенно ничего не понимает в моде.

Но уже через несколько лет про этого дизайнера заговорили снова. Ведь он начал предлагать не только мужскую и женскую одежду, но также и обувь. Выбрать спортивную обувь бренда «Yohji Yamamoto» можно на сайте https://yohji-yamamoto.studio-fashion.com/, где представлен большой выбор. Но необходимо учитывать, что этот бренд больше рассчитан на богатых людей. Они даже в спортивной обуви предпочитают выглядеть элегантно. Не стоит забывать того, что такая обувь является не только модной, но и удобной.

Брендовая одежда и обувь «Yohji Yamamoto» пользуется большой популярностью не только у звездных личностей среди мира шоу-бизнеса и кино, но также у спортсменов. Но необходимо обратить внимание на то, что этот бренд предлагает помимо одежды и обуви различные аксессуары: украшения и сумки, клатчи и парфюмерию, ремни и головные уборы. Все это требуется в повседневной жизни. Хотя компания возникла еще больше 40 лет тому назад, она постоянно развивается, предлагая почитателям все новую продукцию.

За что не возьмется Йоджи Ямамото, у него все получается. Любая продукция, которая выпускается его компанией, вскорости становится брендовой. Что же касается кроссовок, то их можно использовать не только для спортивных занятий или для утренних пробежек, но и для похода на работу. Главное, чего добивается дизайнер - это создание необычных нарядов и обуви, чего раньше не видела публика. Хотя парижские модницы не сразу смогли оценить творения японского кутюрье, сегодня они воспринимаются с большим восторгом. Так что если необходим новый наряд, то надо смотреть, что на этот раз необычного предложит Йоджи Ямамото.




Дата публикации: 05/10/2016