Полезные статьи

Быстрое вскрытие замков любой сложности

Октябрь  7, 2016

Специалисты компании «Оренсейф» готовы первыми прийти на помощь, если хозяевам нужно попасть в квартиру, если ключ сломался, а дверь осталась запертой. Часто такая проблема случается и с самим запирающим механизмом квартирной, автомобильной, сейфовой двери. Используя специальные инструменты, мастера оперативно выполнят задание, нанеся минимальный вред самой двери.

Услуги от профессионалов

Сотрудниками компании «Оренсейф» являются специалисты, способные справиться с любыми замочными конструкциями за короткий промежуток времени. Все услуги, предоставляемые от orensafe, сопровождаются договором, подписанным обеими сторонами с указание паспортных данных владельца недвижимости или другого имущества.
1. Специалисты отлично справляются с современными сейфовыми замками. Мастера знают «секреты» таких конструкций, что позволяет сотрудничать с частными лицами и коммерческими компаниями.
2. Не становятся проблемой и входные двери новых моделей. Взлом производится специальными инструментами в краткие сроки.
3. Используя специальные технические устройства, мастера помогают открыть захлопнувшуюся дверь автомобиля. При этом с помощью приборов отключается сигнализация автотранспортного средства.

Мастера компании используют профессиональное оборудование известных торговых марок. Большой практический опыт и качественные технические приспособления позволяют максимально сохранять эстетичное состояние двери, а во многих случаях – и оставлять исправной конструкцию замка.

Оформление вызова

При случившейся неприятной проблеме, владелец частной собственности сможет вызвать мастера в любое время суток. Круглосуточный сервис от компании «Оренсейф» гарантирует быстрое реагирование свободного сотрудника. Мастер, находящийся в данном районе, максимально быстро прибудет на место вызова для оказания технической помощи.

Специалисты сервисной службы полностью экипированы в фирменные рабочие костюмы с соответствующими логотипами. При сотруднике всегда удостоверение, заверенное печатью организации и фирменный ящик с набором инструментов.

Внимание! На любой вид услуг мастер заключает договор, требующий от заказчика предоставления паспорта, техпаспорта или документов на пользование сейфом.




Дата публикации: 07/10/2016