Полезные статьи

Видеорегистраторы и их преимущества

Октябрь  14, 2016

Украина по количеству ДТП - одна из первых во всем мире. При чем неутешительная ситуация последнее время только ухудшается. По статистике полиции, ежегодно гибнут тысячи людей из-за происшествий на дороге. Бывают ситуации и с меньшими последствиями, но тоже достаточно неприятные. Например, мошенники сами нередко провоцируют ДТП, а потом требуют деньги с добросовестных водителей. Однако наличие видеорегистратора может пресечь "труд" мошенников. С таким устройством вы обезопасите себя и гарантируете сами себе, что сможете защитить свои права в случае чего в судебном порядке с доказательствами.

На сайте http://euro-technika.com.ua/shop/category/avtotovari/avtoelektronika/videoreestratori видеорегистраторы представлены в большом многообразии. В общем виде они представляют собой небольшие черные ящички, в которые встроен накопитель в виде карты памяти. Так как в нем нет никаких двигающихся частей, то вы сможете без проблем использоваться его в собственном транспорте.

Основная цель применения этого устройства - регистрация и запись конфликтных ситуаций, возникающих на дороге. Зачастую несправедливо признают виноватыми не тех, кто на самом деле спровоцировал ДТП. Поэтому благодаря видеорегистратору восстанавливается справедливость. Тем более в суде информацию с видеорегистраторов принимают в виде доказательств чьей-то вины.

Кроме того, авто регистратор может читаться и обычной видеокамерой. Если у вас возникало птребонсть запечатлеть что-либо на камеру, то видеорегистратор подойдет для этой цели. Записанную информацию можно сразу воспроизвести и оперативно просмотреть. Регистратор без проблем подключается к компьютеру, чтобы данные можно было поставить на большой монитор. С установкой видоерегистратора справляются все, так что для этой работы даже не нужно вызывать специалиста.

В общем, приобретение видеорегистратора - это уже больше, чем покупка дополнительного гаджета для машины. На сегодняшний день это потребность, которая в нужный момент защитит водителя от несправедливых претензий.




Дата публикации: 14/10/2016