Полезные статьи

Мобильные здания высочайшего качества

Октябрь  18, 2016

Спросс на передвижное жилье постоянно растет. Дело в том, что мобильные здания незаменимы в полевых условиях, в том числе на стройках, на производствах и в различных экспедициях. Кроме того, передвижные сооружения многими успешно используются для личных бытовых нужд, в том числе, на даче, при переезде, в ожидании строительства собственного дома, в длительном путешествии и т.д.

Мобильные здания в разговорном языке называют по-разному: вагон дома, блок-боксы, дома из контейнеров, блок контейнеры, вагончики, балоки и т.д. Однако, как бы такое передвижное сооружение не называлось, под ним всегда подразумевается конструкция на колесах, основой для которой служит блок-контейнер или металлический каркас. Такая конструкция создается с учетом потребностей человека и, в зависимости от ее назначения, полностью пригодна для жилья, временного отдыха, хранения строительных инструментов или любых других вещей.

Качественные, надежные и функциональные вагон дома в Тюмени от завода Сибмаш можно приобрести по доступным ценам, перейдя по ссылке. Продукция завода Сибмаш, выпускаемая под собственной маркой Полярис, давно прославилась на рынке передвижных зданий своим великолепным качеством, надежностью, удобством, продуманностью конструкции вплоть до мельчайших деталей, и при этом очень разумной, доступной ценой. Это не пустые слова, ведь высокое качество этих блок-домой подтверждено соответствующими сертификатами, наградами и декларациями соответствия конструкции и дизайна всем нормам и требованиям.

Блок-боксы Полярис имеют великолепную внутреннюю и внешнюю отделку, прочный каркас, в них проведены инженерные сети, они укомплектованы полностью всем необходимым для комфортной эксплуатации. Эти мобильные здания благодаря уплотненной конструкции способны выдерживать высокие динамичные нагрузки и большие перепады температур. Есть несколько видов блок-домов, которые различаются по назначению и вместительности:
• жилые (предназначенные для 1-го, 4-х, 6-ти или 8-ми человек);
• офисные (кабинет, прорабка, контора, диспетчерская, конференц-зал, комната мастера и т.д.);
• технологические (склад, медпункт, будка охраны, электростанция, мастерская и т.д.);
• санитарно-бытовые (санузел, душевая, прачечная, сауна, кухня-столовая и т.д.).




Дата публикации: 18/10/2016