Полезные статьи

Услуги манипулятора

Сентябрь  4, 2015

Когда возникает необходимость в осуществлении работ, связанных с поднятием грузов и последующей их транспортировкой, отличным решением являются услуги манипулятора в Москве. Кран-манипулятор на автомобильном или любом другом шасси представляет собой специальную технику универсального предназначения для перевозки стройматериалов, металлоконструкций, бытовок, контейнеров, станков, оборудования, деревьев и других крупногабаритных предметов.

 

Услуги манипулятора москва и Московская область

 

В большинстве случаев краны-манипуляторы используются для эффективной организации такелажных работ, тесно связанных с доставкой грузов. Например, они могут быть востребованы в складской деятельности, в локальных городских перевозках, в качестве эвакуаторов для легковых автомобилей. При этом характер грузов может быть самым разным, вплоть до сыпучих продуктов.

 

Благодаря своей выдающейся маневренности и относительно компактным размерам кран-манипулятор на шасси грузовика отлично подходит для применения в черте города, при осуществлении различных работ в условиях тесных улиц. Он один заменяет сразу два абсолютно разных вида техники, позволяя избежать использования неповоротливых и достаточно громоздких автокранов и фур. Кроме того, с манипулятором отпадает необходимость в найме грузчиков. Больше не нужно использовать старую технику: грузовики, тягачи, краны, прицепы. Услуги манипулятора в Москве легко заменяют эту дорогую в аренде спецтехнику. И не нужна бригада грузчиков - провести операцию может только один водитель манипулятора.

 

Цена вывоза строительного мусора в Москве

Масса подъемника манипулятора составляет не более четверти от грузоподъемности шасси. В сложенном состоянии стрела не занимает много свободного места и не выступает за пределы общих габаритов транспортного средства. В качестве рабочего органа может применяться как традиционный крюк, так и траверс, когда речь идет об эвакуации авто, или грейфер, когда необходимо работать с сыпучими веществами. Последнее особенно актуально для тех, кого интересует цена вывоза строительного мусора в Москве. Стоимость не ударит по карману, и окажется вполне доступна для человека со средним доходом.

Всем известно, что после строительства или ремонта остаётся много мусора, бытового хлама, кусков арматуры и гипсокартона, битого кирпича и т.д., который нужно как-то убрать, а сделать это вручную порой невозможно ввиду большого объёма мусора. И здесь на помощь придут услуги манипулятора, с помощью которого можно будет вывезти самые крупные элементы строительного мусора и мешки с кирпичами.




Дата публикации: 04/09/2015