Полезные статьи

Услуга – аренда спецтехники

Сентябрь  26, 2015

Одним из старейших видов человеческой деятельности является строительство. Нашу жизнь уже невозможно представить без уютных и комфортных домов, садиков, школ и институтов, заводов, офисов и складов. Немаловажную роль в инфраструктуре любого населенного пункта и за его пределами играют дороги, строительство и реконструкция которых невозможны без участия дорожно-строительной спецтехники.

Услуги спецтехники

Для проведения необходимых работ не обязательно приобретать спецтехнику, чаще всего гораздо рациональнее взять ее в аренду. Выбирая компанию-арендатора или компанию, предоставляющую услуги спецтехники, обратите внимание на техническое состояние необходимой вам техники, а также внимательно ознакомьтесь с условиями договора об услугах.

Весьма удачным вариантом поиска компании является проверка отзывов. Наиболее ценной будет информация, полученная от знакомых и друзей.

Если для выполнения необходимых работ нужен не один вид спецтехники, то лучше обратиться в компанию, автопарк которой включает в себя мощный арсенал моделей. Положительно на рынке услуг спецтехники зарекомендовала себя компания Ковчег. Ее преимущества таковы:

  • оперативность работы (договор на предоставление услуг будет заключен в скором времени после обращения);
  • возможность краткосрочной аренды;
  • доступная стоимость услуг.

Обращаясь в крупную компанию, вы гарантированно получите квалифицированную помощь опытных операторов, водителей и вспомогательного персонала. Кроме того, организация может предоставить возможность выполнения необходимых работ в несколько смен, а в случае необходимости – даже круглосуточно.

Аренда дорожно-строительной спецтехники

Создание качественного дорожного полотна начинается с его выравнивания, и здесь на помощь людям приходят автогрейдеры, которые способны перемещать грунт, распределять гравийные материалы и вяжущие добавки. Нередко их используют зимой для очистки дорог от снега. Кроме того, на современные автогрейдеры возможна установка сменного оборудования – бульдозера, кирковщика и т.п., что делает эту машину по истине универсальной.

Современная дорожно-строительная спецтехника обеспечивает качественное выполнение необходимых строительных и ремонтных работ в кратчайшие сроки. Кроме того, значительно упростило проведение качественных дорожно-строительных работ использование:

  • погрузчиков;
  • бульдозеров;
  • экскаваторов;
  • уплотнительного оборудования.

Преимущества аренды

Оформляя договор, вы получаете:

  • существенную экономию денежных средств;
  • возможность выбора и аренды необходимой спецтехники в одной организации;
  • отсутствие непредвиденных расходов, связанных с эксплуатационными особенностями спецтехники.

Аренда спецтехники позволяет избежать затрат на оборудование места стоянки и хранения спецтехники, а также на ее обслуживание и ремонт. Экономия подразумевает отсутствие оплаты налоговых начислений, затрат на обучение и переквалификацию водителей, а также оплату работы обслуживающего персонала.

Возможность аренды решает вопрос необходимости использования редкого и невостребованного оборудования, а вопрос транспортировки спецтехники до места работ. Приятным сюрпризов для клиентов является и срок аренды. В большинстве случаев ведущие компании-арендаторы предлагают своим клиентам спецтехнику во временное пользование на срок от нескольких часов до нескольких лет.

Вопрос о персонале

В большинстве случаев компании, предоставляющие услуги спецтехники, предлагают своим клиентам не только сами машины, но и операторов. Их рабочее время обычно оплачивается по часам. Воспользовавшись этим предложением, вы сможете избежать необходимости поиска рабочих, способных управлять ТС и снимете с себя ответственность за различные технические неисправности, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации. Выбор за вами!

 




Дата публикации: 26/09/2015