Полезные статьи

Louis Vuitton: лучшие коллекции сумок

Сентябрь  26, 2015

Louis Vuitton – это бренд, который уже не одно десятилетие удерживает гордое звание законодателя мировой моды. Компания привлекает миллионы покупателей, причем как мужчин, так и женщин. Такая популярность обусловлена не только качеством, великолепными материалами, отличным дизайном, но и адаптированностью изделий для повседневной жизни. Louis Vuitton – это бренд, который внимательно изучает потребности своих потенциальных клиентов, предлагает

 

удобные и стильные аксессуары на любые случаи жизни.

Louis Vuitton для мужчин

Onbre – это новая коллекция от Louis Vuitton, которая быстро завоевала популярность у истинных ценителей красивых, практичных и стильных вещей. Представлена сумками разного назначения. К примеру, Keepall – это отличный вариант

 

для путешествий. Сумка очень презентабельная. Выполнена из натуральной кожи, снабжена и ручками, и стильным ремешком для ношения через плечо. Последний для удобства может быть снят. Объемная, прекрасно держит форму, вместительная. Подойдет для деловых командировок и просто отдыха.

Вторая модель коллекции, которая сразу же приглянулась деловым людям – это Cartable. Стильный и строгий портфель, который придаст образу некоторой величественности и солидности. Подойдет он и для тех, кто ценит винтаж. Портфель классической прямоугольной формы, с удобной защелкой. Предусмотрена ручка и удобный ремень для ношения через плечо. Модель вместительна, годится для переноски большого объема документов и ноутбука. Как и все деловые мужcкие сумки Луи Виттон, уместна будет и в будни в офисе, и на важных переговорах, где нужно произвести впечатление успешного человека. Выполнена из высококачественной кожи, подкладка – микрофибра. Есть удобный задний карман для мелочей и документов.

 

Louis Vuitton для женщин: лучшие коллекции

  • Capucines. Коллекция сумок от Louis Vuitton, которая представлена простыми и изящными моделями. Сумочки строгой трапециевидной формы, со строгими очертаниями. Аксессуары выполнены из кожи и меха разных цветов. Преобладает в коллекции черный, серый и беж – истинная классика. Хотя для ценителей выпущены и яркие модели – красная и желтая. Примечательно, что в этой коллекции может найти себе подходящий вариант как дама, придерживающаяся строгого дресс-кода, так и любительница эпатажа. В первом случае великолепным выбором станут стандартные модели Capucines черного цвета (представлены в разных категориях). Для тех, кто привык выглядеть ярко, созданы варианты Broderiers, Wildflowers, Tweed. Они привлекают внимание броскими принтами и оригинальными благородными цветосочетаниями. Для любителей эпатажа есть сумочки из каракуля и других видов меха.
  • Lokit. Из этой коллекции купить Louis Vuitton женские сумки предлагает тем дамам, которые очень любят практичные вещи. Все модели просты в дизайне, не отличаются особенными изысками, но зато они очень удобны. Вместительная и при этом красивая сумка – мечта многих женщин. Внутри предусмотрено лишь одно просторное отделение. Это позволяет носить с собой даже довольно крупные вещи. Например, без проблем можно взять с собой папки с документами, спортивную форму для занятий фитнесом, вместительную косметичку и т. д. Поместится даже крупный ноутбук. Это вариант для повседневной носки, удобный, стильный, при этом коллекция выполнена в неброских популярных тонах – черном, бежевом, розовом и др. Для создания сумочек использована очень мягкая и тонкая кожа, за счет чего изделие даже в наполненном состоянии принимает естественные формы, не топорщится и не коробится.



Дата публикации: 26/09/2015