Полезные статьи

Женские ветровки Limo-Lady

Сентябрь  28, 2015

Женские ветровки с климат контролем

Ветровка — демисезонная одежда, которая в условиях российского климата носится большую часть года. Для пошива ветровок используется ветро- и водонепроницаемая ткань. Чтобы обеспечивался комфорт при носке под внешний непроницаемый слой ткани обязательно идет подкладка с внутренней стороны. Более дорогие модели ветровок имеют еще и уплотнитель. Это тонкая прослойка пористого материала.

Предлагаем вам обратить внимание на ветровки Limo Lady. Это инновационные изделия с технологической точки зрения. Особый акцент в них сделан на функциональность. Не обделен вниманием и внешний дизайн. Так, в качестве утеплителя используется материал ComforTemp. В области поясницы и проймы прокладка усилена впитывающими вставками из флиса Aquatrans. Плечевой пояс защищен трехслойной сеткой Spacetec. А чтобы вся курка была легкой и малообъемной в ней вместо сплошного утепления применено зональное (система WarmSave). Все это — элементы одежды нового поколения со встроенным климат контролем.

Куртки с климат контролем — будущее одежды для стран с суровым климатом. Спрос на них в дальнейшем будет только увеличиваться. Всем желающим рекомендуется заранее обратить внимание на ветровки оптом от производителя Limo Lady и других. Сейчас одежда с климат контролем производится еще очень малым числом компаний. Это пока еще очень новая инновационная разработка, обещающая завоевать рынок в ближайшее время.

Теплозащита курток с климат контролем значительно выше обычных. Это обеспечивается применением инновационных материалов. Во внутреннем утеплителе имеется примесь гранул из специального полимера. При нагреве до температуры близкой к температуре тела они плавятся и уменьшают свой объем. При охлаждении капсулы автоматически вспучиваются, что приводит к увеличению теплоизолирующей способности.

Для отведения влаги применяются микропористые материалы. Главное требование обеспечить паропроницаемость при сохранении полной водонепроницаемости. Тут тоже нужны инновационные ткани. в куртках Limo Lady применяется многослойная композитная ткань Nano Lite.

Все женские ветровки Limo Lady имеют внутреннюю потайную ветрозащитную юбку. На рукавах ветрозащита обеспечивается внутренними потайными манжетами. С помощью этих приспособлений внутри куртки обеспечивается замкнутое пространство, которое задерживает тепло. Для обеспечения комфорта внутри салона автомобиля в каждой курке имеется градусник. Он устанавливается на правой поле с внутренней стороны.




Дата публикации: 28/09/2015