Полезные статьи

Гель-лак Gelish купить в СПб

Октябрь  5, 2015

Сегодня гель-лаки являются отличной альтернативой наращиванию и обычным лаковым покрытиям. Разработчиком гелевых лаков является компания Gelish. Специалисты именно этой компании в 2009 году презентовали первый в мире гель-лак для нанесения на ногтевую поверхность. На данный момент Gelish является одним из наиболее популярных вариантов лакового покрытия. Поэтому многим девушкам будет полезно познакомиться с технологией его нанесения.

Технология нанесения Gelish

Прежде чем приступить к нанесению лакового покрытия, необходимо качественно подготовить ногтевую пластину. С этой целью с поверхности ногтя убирается блеск. Для этого обычно используется небольшая пилочка. Затем мастер аккуратно удаляет оставшуюся пыль с помощью миниатюрной щетки. Для дезинфекции ногтей необходимо использовать специальное очищающее средство. Таким средством может быть жидкость Cleanser & Sanitizer. Использование такой жидкости позволяет не только продезинфицировать поверхность ногтя, но и обеспечивает прочное сцепление лака с ногтевой пластиной.

На следующем этапе осуществляется обезжиривание ногтевой пластины. Это необходимо для устранения патогенной микрофлоры и возможности развития бактериальной инфекции. Кроме того, обезжиривание способствует временной дегидратации ногтя. Другими словами, обеспечивается необходимый уровень сцепления. В качестве обезжиривателя можно использовать бондер pH Bond.

После завершения подготовительного этапа поверхность ногтя покрывается тонким слоем Base Gel. Как понятно из названия, этот слой является базовым. Он служит своеобразным основанием для последующих двух слоев. После нанесения базового слоя происходит сушка поверхности в УФ- и LED-аппарате. По такой же схеме наносится еще два слоя гель-лака. Наконец, в завершение осуществляется удаление липкого слоя, который остался после полимеризации. Для этого используется спонж ил безволоконная салфетка.

Преимущества гель-лака Gelish

Купить гель-лак Gelish в СПб можно в любом магазине косметической продукции. Однако предварительно необходимо ознакомиться с преимуществами данного лака. Прежде всего, следует отметить его износостойкость. Благодаря этому, данное лаковое покрытие не теряет своего первоначального внешнего вида на протяжении 3-4 недель. Также можно отметить и широкую палитру доступных цветов. Еще одно преимущество Gelish – вязкость. Консистенция этого гель-лака позволяет наносить отличный французский маникюр с чрезвычайно ровной линией разграничения.




Дата публикации: 05/10/2015