Полезные статьи

Выбор болотных сапог: где лучше их покупать

Октябрь  24, 2015

В детстве я любил ходить по лужам, хотя родители покупали мне резиновые сапоги совершенно не для этой цели. Наверное, именно это послужило причиной, почему я увлекся рыбалкой, так как здесь никак не обойтись не просто без резиновых сапог, а без забродов. Живу я в селе Нижнев и воды здесь очень много. Чего только стоит такая река как Днестр! А там, где есть вода, должна водиться и рыба. Когда я только начал увлекаться рыбалкой, то по совету бывалых рыбаков сразу же начал покупать необходимо снаряжение. С удочками и спиннингом проблем почти не было, так как такого товара хватает в любом спортивном магазине.

Больше проблем было с забродами и резиновой лодкой. Ведь такое снаряжение необходимо не на один год, поэтому его надо выбирать более основательно. Причем, такие сапоги рыбаку необходимы почти круглый год. Ведь даже летом на рыбалку лучше всего отправляться на рассвете, поэтому пару часов точно приходится ходить по росе. Но главное - поставить перед собой цель. Мой старый друг, который помимо рыбалки занимается и охотой, дал мне очень ценный совет - заглянуть в интернет-магазин под названием "Охота-Товар".

Это был очень ценный совет, потому что я нашел не только болотные сапоги заброды в каталоге Охота-Товар, но и другое необходимое снаряжение. В предгорьях Карпат Днестр является горной рекой, но там, где находится мое село, эта река разбивается на очень большое количество проток, которые заросли тростником. Благодаря таким природным условиям здесь можно найти самую разнообразную рыбу, которая больше нигде в наших краях не встречается. В таких условиях рыбалка совершенно невозможна без болотных сапог.

Для того, чтобы подобрать себе заброды, я зашел на сайт http://ohota-tovar.com.ua/shop/category/obuv/sapogi-bolotnye и просмотрел все модели. Выбор здесь действительно очень большой. Я выбрал себе заброды Hart Evia Milford, так как и цена их меня полностью удовлетворила, да и качество очень приличное этих испанских сапог. Мой младший брат живет в городе и часто приезжает к нам порыбачить. Я ему также посоветовал заглянуть в этот интернет-магазин, чтобы он подобрал для себя необходимое оборудование. В этом интернет-магазине много полезных товаров не только для рыбалки, но и охоты.

Лодку я купил не одинарную, а на двоих человек. А вот заброды моему брату надо иметь свои, потому что часто на рыбалку мы отправляемся вдвоем. Мы очень любим ловить усача, морену, а также чопа. Но рыбалка не везде разрешена на Днестре, потому что в этой реке водится много вымирающих видов рыб. Нам повезло, что наше село находится именно в том месте, где можно порыбачить без никаких проблем.




Дата публикации: 24/10/2015