Полезные статьи

Шашлык - друг человека!

Октябрь  25, 2015

Испокон веков известно, что шашлык не просто вкусное блюдо, а самый первый друг человека. Разве когда люди бегали в шкурах по пещерам, они готовили на костре борщ? Нет, жарили шашлыки! Правда из мамонта, но это уже совсем другая история. Ясно одно, что при запахе поджаренного шашлычка сразу в тебе пробуждается что-то первобытное и ничего не хочется кроме, как посидеть у огня и поесть ШАШЛЫКА!

А что делать, если до отпуска ещё далеко, а костер в офисе - не самая лучшая идея? Правильно! Заказать шашлык на работу! Почему нет?
Доставка шашлыка в Жулебино - прямое доказательство тому, что это возможно! Что это удобно! Быстро! А главное, доступно! Какие могут быть причины, чтобы этого не сделать? Назовите хотя бы одну! Правильно! Их просто нет и быть не может.

Шашлык, это очень интересный предмет, он вроде есть, но его уже нет. Было и у вас такое ощущение? И не раз? Значит надо повнимательней осмотреться. Кто слева, кто справа, или взять свою порцию свежего, ароматного шашлычка, и впиться зубами в сочное мясо на зло надменному соседу! Но.. Боюсь при таком раскладе, ваши коллеги не останутся в стране и простой рабочий день плавно превращается... Превращается плавно... В недорогой корпоративный пикник с шашлыками! А нам того и хотелось! Ведь правда? Очень уныло сидеть за компьютером, принимая долгие финансовые отчеты и шелестя бумагами думать о хорошем. Лучше шумною толпою завершить рабочий день на природе, тем более, что доставка еды в Жулебино доставит ваш шашлык куда угодно! Было бы желание! А метод найдется.

И весь день, отдыхая на природе, можно наслаждаться хорошей компанией и вкусной едой. А что может быть лучше? И кто знает, может на этом корпоративе на вас совсем другими глазами посмотрит какой-нибудь старый коллега. И вы совершено неожиданно для себя найдете друга там, где раньше видели лишь злодея. Ведь все самое интересное только начинается. Когда в  офисе сытый голодному - не товарищ, на пикнике таких проблем не возникнет. А значит, взаимопонимание гарантированно. Приятного вам отдыха и новых интересных приключений! Кто знает, может не всегда надо сдерживать свою первобытность! Это я сейчас про шашлыки! А вы о чем подумали? Шутка! Но в любой шутке есть своя доля правды. Приятного аппетита и веселого корпоратива! А если шашлык вдруг закончится, доставка еды в Жулебино, всегда придет на помощь! Только по первобытному вкусное мясо!

С уважением, ваша Д.Ш.




Дата публикации: 25/10/2015