Полезные статьи

Черная пятница в России

Ноябрь  15, 2015

Черная пятница - невозможное возможно

Все мы люди и все мы мечтаем о каких-нибудь вещах. Но часто наши возможности с желаниями не совпадают. Выделенного бюджета на покупки может не хватать, поэтому приходиться себя ограничивать.

Однако далеко не все знают, что такое Черная пятница. А ведь именно в этот день можно воплотить в жизнь свою мечту. Дело в том, что когда наступает Черная пятница все современные магазины устанавливают невероятные скидки на одежду. И отечественные, и иностранные продавцы делают сумасшедшие на первый взгляд предложения. На ресурсе 7 Дней можете прочесть подробнее об этом дне в 2015 году и о том, какие именно Интернет-магазины и традиционные магазины подготовили для своих клиентов акционные предложения.

Истоки этой традиции пришли к нам из-за Океана. Именно в США родилась такая идея, когда в следующую пятницу после Дня благодарения большинство продавцов осуществляли огромные распродажи. Зачастую это не просто один день, а целый рождественский сезон со скидками.

Если вам кажется, что данная традиция нова, то вы ошибаетесь. Так, существуют факты о том, что возникла идея проведения такого дня в 19 веке. Термин "Черная пятница" применять стали с 1966 года. Однако тогда им обозначали огромные пробки на дорогах, ведь из-за распродаж люди заполняли магазины и сметали акционные товары с полок супермаркетов.

Так называемая black friday выпадает на один из дней в периоде 23-29 ноября. В этот день магазины открываются очень-очень рано, иногда даже ночью. Первый покупатели получают наиболее серьезные скидки.

Вполне логично, что распродажи в Черную Пятницу считаются главным праздником для шопоголиков в году. На самом деле даже если вы не сильно любите магазины, это все равно хороший шанс скупить большое количество вещей. В России число магазинов, принимающих условия этого дня, растет с каждым годом. Не удивительно, что в этот день скидки в некоторых местах продажи достигают 90%. Поверьте, дешевле вы не сможете купить вещи ни в один другой день.

Что-нибудь подобное может происходить лишь в Киберпонедельник. Это понятие больше относится к Интернет-магазинам. Однако такого распростренения в нашей стране этот день не получил. Зато Черная пятница знакома большинству россиян, которые стараются покупать вещи в брендовых магазинах.

Благодаря проведению подобных распродаж у вас появилась возможность обзавестись стильной и привлекательной вещью по доступной цене. Дешевле уже не будет. Успейте приобрести товары для себя и своих близких на самых выгодных условиях.




Дата публикации: 15/11/2015