Полезные статьи

Konstantin Kondakov о психологии трейдинга

Декабрь  4, 2015

Какую роль в жизни успешного человека играет финансовое образование и уровень финансовой грамотности? Очевидно, далеко не последнюю роль… О необходимости повышения финансовой грамотности населения, а также ее взаимосвязи с достатком и доходом компании в последнее время все чаще говорят авторитетные люди из мира финансов. Konstantin Kondakov решил внести свою лепту в вопрос финансового ликбеза  и выпустил свою третью книгу. “Психология трейдинга” – это издание, которое должно стать настольной книгой любого человека, который хочет достичь успеха и стать богатым.

Как известно, в понятие “успех”, помимо экономических и финансовых факторов, входит также психологическая составляющая. Это те мысли и эмоции, которым время от времени поддается каждый человек. Научиться контролировать свои мысли и эмоции, а также направлять их в нужное русло – вот главная задача, с которой Konstantin Kondakov блестяще справился в новой книге. Издание будет полезным и интересным как профессионалам высокого уровня, так и новичкам, которые делают первые шаги на рынке.
 

Краткая рецензия на книги от Konstantin Kondakov

Как известно, это далеко не первое издание, вышедшее из–под пера Кондакова. Первая книга стала своеобразным введением в мир финансов, которую сам автор называет школьным учебником. Во второй книге Konstantin Kondakov поднял более животрепещущие вопросы, добавил размышлениям и выводам глубины. Поэтому эту книгу автор сравнивает с пособием для университетов. А вот новое третье издание – это, без сомнения, докторская диссертация, в которой показаны глубокие взаимосвязи, сделаны глобальные выводы, поданы ценные советы.

Главная особенность книги “Психология трейдинга” заключается в том, что автор делится с читателем своими реальными мыслями и советами, ведь в книгу вошли страницы личных дневников, предоставленные Константином. Автор поднимает вопросы психологии – как бороться с неудачами, как ставить цели и достигать их в кратчайшие сроки, почему иногда на профессиональном пути случаются неудачи.
Немаловажным фактором успеха Кондаков считает умение контролировать свои эмоции и мысли, которые порой могут руководить финансовыми решениями человека. Настраиваться на позитив и направлять свои эмоции в нужное русло – такой девиз Константина Кондакова, которому он учит и читателей своей книги. Известный финансовый аналитик поделился с читателями частичкой своего успеха...Глупо будет не воспользоваться этой возможностью!




Дата публикации: 04/12/2015