Полезные статьи

Шенгенская виза

Июнь  2, 2015

Каким шагам мне следовать в случае действий, по оформлению Шенгенской визы?

Каждый человек при желании, чтобы посетить страну Шенгенского договора, применяет визу, он обязан обратиться в соответствующую организацию. Следуя пунктам правил приема заявки — заполнить бланки и обеспечить пакет бумаг для подачи целостного состава на оформление. Вы обязательно должны убедиться в правильности заполнения всех бланков, заверение штампом и нотариусом отдельных экземпляров, проверить сроки действия паспорта и необходимых справок.

Какой тип документации и какие вопросы продумать, чтобы отправить  заявку на шенгенскую визу?

Этот вопрос стоит учесть обосновывая цель путешествия и тип  выбранной визы собирается пакет документов, он описан на сайте посольства страны, планируемой для посещения. .  Cрочная виза в Чехию, соответственно оформляется в Чешском посольстве, обычная виза или срочная определяется на основании предоставленных фактов, которые можно подтвердить документально.

Где я могу получить форму заявки на получение шенгенской визы?

Форму заявки можно скачать с электронной страницы. Заявка не имеет тот же формат, независимо от того, какой страны визу оформляете, это то, что заявитель заполняет, чтобы подать заявку на.

Как заполнить форму заявки на получение шенгенской визы?

Форму заявки можно заполнить понятным почерком, печатными буквами или введя значения на компьютере. Осторожно, чтобы не оставить любые столбцы пустыми. Если заявитель считает, что есть столбцы, которые не соответствуют его ее делу, заполнить их с НС (Нет ответа).

Нужно ли мне передать документацию лично в посольство консульство?

Да. При обращении за визой вы должны иметь в виду, что вы должны лично вручить необходимые документы, как только вы сделали встречу в посольство консульство.

У меня есть выбор, чтобы прийти в то время, когда мне будет удобно?

Ситуация отличается, зависимо от организации, где вы претендуете на оформление бумаг. Запланируйте прием заранее, лучше за несколько недель, чтобы путевка не прогорела или не сорвалась важная встреча, пока документы находятся на рассмотрении. Тем не менее, для того, чтобы убедиться, что заявитель должен обратиться к назначенному посольство консульству и запросить дополнительную информацию.

Что они обычно задают в интервью ?

В этот прием, стоит позаботится о планах, вам будут предложены личные вопросы, цель поездки, как поедите, с кем поедите, чем там планируете заниматься, где будете жить, на какие средства совершаете путешествие. Убедитесь, что ваши ответы являются твердыми и правильными.

Шенгенская виза - www.visa-fast.ru




Дата публикации: 02/06/2015